Доброе утро! Сама тут только несколько дней, самыми приятными были 19801 Beogradski taxi. Есть приложение, цена в нем примерная, садитесь и таксист включает счётчик.
S
Sergey
Я пару раз ловил на улице (надо дойти до более-менее оживлённой), и пару раз со стоянки такси (они в центре довольно часто, самая большая возле Студенческого парка). Возят по счётчику. Но из приложения конечно удобнее. Я пользуюсь Car:Go, но там только по карте оплата.
А
Аleksei
Доброе. Цена по счетчику одинакова и через приложения и, когда ловите сами. Единственное время суток может влиять на начальные показания счетчика.
A
Anna
Лучше в приложении или на стоянке такси. Возят по счетчику, но у некоторых товарищей счетчик может быть подкручен. Ловя на улице или выбирая на стоянке такси, садитесь в машины с "шашечками" основных компаний такси: Pink (розовые), Naxis (зеленые), Gold, Beogradski. Лучше избегать товарищей, у которые просто белые шашечки с надписью "такси" или надпись вроде "Супер-вупер такси". Еще стоит обратить внимание на номера, они должны заканчиваться на TX, но даже это не всегда спасает.
И
Ирина
Я знаю, что у рынка Байлони есть стоянка такси, возят по счётчику. Наверняка есть ещё стоянки где-то