Подскажите пожалуйста, а есть автобус, чтобы доехать до какого-то населенного пункта Боснии рядом с границей, условно пообедать и на автобусе же обратно? По идее рейсовые автобусы и без очереди проходят…
А, это вы, Штирлиц :) polazak.rs, да :) Там есть маршруты с промежуточными остановками
M
Maksim
До Биелины ехать в один конец как визаран туда-обратно плюс обратного автобуса ждать от часа до трёх.Убивается целый день, по деньгам почти как Визаран. Имеет смысл только если город посмотреть (мне понравился). Некоторые визаранщики в этнодеревню Станишичи возят, там прикольно, но лучше не зимой.
Да я по причине того, что визаранщики только границу с Сербией проходят… А есть уже пару отзывов, что это не проходит…Вот и думал на автобусе в Боснию съездить туда-обратно
Зачем ждать в Биелине 2-3 часа обратного автобуса. Лайфхак: в 14:00 рейс из Белграда, в 16:30-16:45 вы на месте. В 17:00 уже обратный автобус. День убивается, но ждать столько не нужно
Нет, там другой идет, они могут опаздывать, но не более 5-10 минут
A
Andrei
Буквально на неделе ездил до Бијељина. По деньгам выходит те же 2000 (1.700 за билет туда-обратно в кассе автовокзала в Белграде и 200 с копейками возьмут при валидации билета в кассе в Бијељина) динар. Если выезжать в 9 утра, то ближайший назад будет в 12.30, то есть где-то час Вы будете там. Я выезжал в 7 и в результате 3 часа был в городе. Чтобы поесть/что-то купить придётся менять на марки БиГ. Границу автобусы проходят и правда быстро.
Я предположу что это был билет туда-обратно с открытой датой обратно. Когда я покупал билет из Хорватии или Болгарии на фиксированную дату-время, я ничего не доплачивал