Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
3 декабря 2022 г.
Про гор. транспорт. Впервые сталкиваюсь, что два пассажира, но одна банк карта. Как оплатить второго пассажира? Наличные же не берут?
Ответов: 5
J
Jулија
Банковской картой через терминал в автобусе можно только одного, и то только Мастер, за второго наличкой у водителя 150 динар.
Н
Николай
Jулија
Банковской картой через терминал в автобусе можно только одного, и то только Мастер, за второго нал…
Понял, наличными у водителя
Т
Таня
Jулија
Банковской картой через терминал в автобусе можно только одного, и то только Мастер, за второго нал…
Это не так.На терминсле выбрать за двух чел.,и все.
J
Jулија
Таня
Это не так.На терминсле выбрать за двух чел.,и все.
Это если картой "бусплус", если кредиткой, то только на одного.
D
Dmitry
Если ДС, то можно купить карту на день или кошелек или платить со счета телефона MTS
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 сентября 2023 г.
Завтра планируем первую поездку на автобусе. Много вопросов 😃
Я смогу купить с помощью одной смс два билета: себе и мужу?
В воскресенье реально будет пополнить баланс симки mts?
Если не через, то второй вариант зайти в payment и там положить с карты денег на счет? А как они спишутся?))
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
S
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно оплатить проезд в транспорте Белграда за 2-3 человек?
Кто-то писал, что 2 смс не удаётся отправить…
Ответов: 6
Юлия
16 декабря 2022 г.
Интересно, сербы вообще оплачивают проезд?? Езжу второй день и наблюдаю, как они просто садятся в автобус, едут какое-то время и выходят, так и не оплатив..
Ответов: 17
Катя
16 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-нибудь может подсказать. Как оплатить проезд в автобусе/трамвае? ( Симка не подразумевает отправку смс, у водителя тоже, как поняла, билет не оплатить)
Ответов: 3
Alex
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу консульского сбора на загран, я правильно понимаю что квитанция об оплате понадобится во второе посещение? Когда собственно забираешь паспорт
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Евгения
8 июня 2023 г.
Добрый день. Ребята,подскажите, в автобусе оплата просто наличной водителю? Не нужно карт никаких приобретать?
Sergei
22 ноября 2023 г.
Народ, а как оплачивать проезд в транспорте туристам? Те тем у кого нет сербской симки?
Ответов: 19
Kalashnikova
5 сентября 2024 г.
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, как платить за проезд на маленьких автобусиках? Они тоже входят в стоимость проездного как трамваи/троллейбусы/автобусы? Или наличные? В
Ответов: 10
Ekaterina
15 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в приложении оплаты транспорта Beogradplus я могу купить сразу 2 билета? Не пойму где ввести количество