L
Lesya
3 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-то из Шереметьево в Белград прямым рейсом AirSerbia недавно? Вам тоже выдавало ошибку при онлайн чекине и писало, что чекин только в аэропорту? Или есть способы иначе зачекиниться?
Ответов: 16
И
Ирина
Только в аэропорту регистрация
L
Lesya
Ирина
Только в аэропорту регистрация
Спасибо, правда, что надо за часа три приезжать, чтобы не попасть на овербукинг?
N
Nataliia
Lesya
Спасибо, правда, что надо за часа три приезжать, чтобы не попасть на овербукинг?
Увы, это не спасёт от овербукинга, но мы приезжаем все равно раньше - в надежде, что это поможет!
И
Ирина
Lesya
Насколько я понимаю, дело не в овербукинге, хотя чем раньше вы встанет в очередь, тем больше шансов, безусловно))) там, вверху, до всей этой светской беседы, писали, что "пробки" бывают на входе в зону вылета
N
Nataliia
Ирина
Насколько я понимаю, дело не в овербукинге, хотя чем раньше вы встанет в очередь, тем больше шансов…
Под овербукинг попадают пассажиры, выбранные компанией Эйр Сербия совершенно непостижимым образом( И не спасает от этого ни наличие малолетних детей, ни котик в переноске, с уже заранее купленным билетом на свое кошачье место в салоне самолёта((( Причём столкнулись с ситуацией, когда хозяйка 2х котиков, попавшая под овербукинг и уже приехавшая в аэропорт на перенесенный рейс, не могла попасть на него со своими питомцами, потому что на перенесенный рейс уже были заранее зарезервированы места на других котиков, а как мы знаем, количество животных в салоне строго ограничено! Невозможно было видеть слезы этой женщины!!! Спасло ее то, что мы, например, зарезервировав место для нашего хвостика, решили оставить его дома, о чем и заявили этой даме, что она может воспользоваться нашей резервацией! Она готова была посадить в одну переноску двух животных, чтобы провести как одно место, но тут пришёл ещё один отказ от резервации и она таки получила разрешение на вылет с котиками
И
Ирина
Nataliia
Под овербукинг попадают пассажиры, выбранные компанией Эйр Сербия совершенно непостижимым образом( …
В Питере как-то проще с овербукингом, ни разу не сталкивалась. Теперь ещё больше буду бояться((( хоть я и без котиков летаю((( вообще (для меня) ситуация немыслимая!!!
A
Alexander
Ирина
В Питере как-то проще с овербукингом, ни разу не сталкивалась. Теперь ещё больше буду бояться((( хо…
В июле только так было. Мы с женой нормально прошли, а вот коллегу сначала не хотели пускать, потом сказали, что он последний кто попал на самолет, за ним человек 7 еще осталось по овербукингу. В том числе жена другого коллеги, который сам уже в Белграде был.
Н
Натали
Ирина
Ну всё. Застрелюсь прямо у стойки, если что((
Зачем так радикально? На новый рейс посадят, нервы и время потеряете но хотя бы есть время морально подготовиться. А может все ок будет.
B
Borisova
Ирина
Ну всё. Застрелюсь прямо у стойки, если что((
Вроде бы, сейчас не бывает овербукинга. Или оч редко
Н
Натали
Borisova
Ну и тем более. Я тоже надеялась что это летняя проблема. Но на носу праздники, кто знает.
И
Ирина
Натали
Зачем так радикально? На новый рейс посадят, нервы и время потеряете но хотя бы есть время морально…
Да я бы и не нервничала, но я еду в отпуск, и тут подвязано всё - жилье, встречающие, трансфер...
Так-то да, всё образуется, но неделю от отпуска (читала, и такое бывало) терять жалко
Н
Натали
Ирина
Да я бы и не нервничала, но я еду в отпуск, и тут подвязано всё - жилье, встречающие, трансфер... Т…
Сейчас неделю не потеряете, гарантирую
Но на первый день после прибытия лучше ничего твёрдо не планировать
Это я поняла, когда стыковочный рейс в Стамбул опоздал и я ждала 7 часов лишних
С тех пор все только карандашом записываю в план так сказать :)
S
S
Borisova
Сам не попадал, знакомые попадали - но овербукинг же четко прописан, за него дают деньги и плюшки всякие. Хотя, зависит и отаэропорта и авиакомпании.
Н
Натали
Ирина
Так и буду делать, наверное) спасибо, успокоили)))
Ну я рада :) все будет хорошо!
Я не уверена что оплата места спасет от овербукинга, якобы они рандомно выбирают. Но думаю зимой меньше вероятности

Похожие вопросы 🇷🇸