Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
R
Ruslan
2 декабря 2022 г.
Да все так ходят и я тоже. Мена сезона: поверх майки пуховик. Эстеты используют джинсовые куртки т что там найлется повеорх футболки
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stormshadow
А у меня джинс куртка на меху и с мехом(чебурашки)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
15 января 2023 г.
Да ну бросьте. Тут с модой такой откат в 90е. Супер яркий мэйкап, подводка, стрелки днём. Колготки в крупную сетку и псевдокожаные штаны с громоздкими ботинками. Советы на шее и куча серёжек.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Стельки вообще великая вещь 😊 Я себе купил в обычные недорогие туфли хорошие стельки(правда стельки дороже туфель обошлись) и уже три сезона хожу, и радуюсь. Но у меня просто ноги уставали, и стельки под заказ не требовались.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
23 февраля 2024 г.
Я носила зимой ботинки на меху, если ниже +15, то всегда на меху) Если уходить гулять надолго, то только так. А дите кутала в меховой конверт.
Ответов: 2
Ksenia
8 декабря 2023 г.
Я видела много комбинезонов и зимних штанов, даже в робна куче есть, НО! Никто не видел штаны, чтоб не зимние, а на осеннюю погоду? У меня раньше ребенок осенью такие надевал сверху на обычные штаны, в садике снимал и ходил нормально. Чтоб не совсем теплые, а просто с подкладкой типа флиса и непромокаемые. Вот такие не вижу нигде(((
Ответов: 9
Belva
9 августа 2024 г.
А еще лета хочу! Чтобы в босоножках по улице ходить, а не в кроссовках и джинсовке
Ответов: 2
Anastasia
19 марта 2023 г.
И ещё вопрос по поводу одежды, у меня высокий стройный ребенок с длинными ногами, в России штаны только Next подходили. Например H&M в попе очень большие были, если по длине нормально. Может у кого-то есть такие же особенности, где вы штаны покупаете, типо джоггеров?
Keltsat
16 апреля 2024 г.
Я его беру когда в зал иду. Кроссовки, одежда, перчатки, полотенце. А на улице что в нем таскать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniya
22 февраля 2024 г.
Ella в maxi тоже есть, беру на сырники, он несоленый
Ответов: 4
Ањ
7 апреля 2024 г.
Кстати, кто-нибудь ещё носит верхнюю одежду типа скафандр, или на куртки и жилетки все перешли?
tanypredator
28 февраля 2024 г.
А гугл "стрижибубе", например, переводит как машинки для стрижки
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль