S
S
1 декабря 2022 г.
Можно и танцы с бубном устроить. Но если я бронирую апартаменты, зачем мне идти в какой-то хостел, платить? Посмотрите, что обсуждалось. Речь не идет о том, как сделать белый картон разными способами. Речь идет о том, что несмотря на юридическую обязанность, сдающие апартаменты - этого не делают.
Ответов: 4
S
Saša
Подайте на них в суд)

Вы так рассуждаете, какой несправедливый мир. Но никто ничего вам не должен в другой стране. Важное, что нужно знать - это закон и вежливо доносить его до тех, кто о нем не знает. Но раздувать из такого простого вопроса, как белый картон, слона и ждать, что вам преподнесут все на блюдце - это неверная позиция. Берите все в свои руки и прекратите кричать, какие ужасные сербы, что не соблюдают закон
S
S
Saša
Вы так рассуждаете, какой несправедливый мир. Но никто ничего вам не должен в другой стране. Важное…
Я ничего не кричал. Я написал свой личный опыт. Для это чат и создан, для обмена личным опытом.
S
Saša
S
Я ничего не кричал. Я написал свой личный опыт. Для это чат и создан, для обмена личным опытом.
Чат создан для обмена опытом, но то, что вы написали - это не опыт. Это постоянное желание, чтобы за вас все решили

Похожие вопросы 🇷🇸