Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kiril
1 декабря 2022 г.
Вопрос, заселился в квартиру, оказалось что там тараканы, как с ними бороться здесь, и есть ли смысл требовать этого от арендодателя?
Ответов: 3
K
Kirill
Я думаю, требовать надо, но вот выполнит ли - большой вопрос. Плюс надо чтобы весь дом боролся
K
Kiril
Kirill
Я думаю, требовать надо, но вот выполнит ли - большой вопрос. Плюс надо чтобы весь дом боролся
Да уж это будет сложно
S
Stormshadow
Kirill
Легче кв сменить🤮
Похожие вопросы 🇷🇸
maskenfreiheit
15 февраля 2024 г.
а такой вопрос: ВНЖ на основании недвижимости, — это какая должна быть? участка земельного достаточно? или нужно, чтобы ты там конкретно жил, или уже была там застройка, и тд
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
25 октября 2022 г.
В продолжение темы о жилье - нет ли тут людей, проживающих в Нише и близких к нему городах? Интересно, там такой же огромный спрос на квартиры и взлетевшие цены, или все же попроще?
Ответов: 1
Camilla
20 апреля 2023 г.
А как там с фильтрами обратного осмоса, не знаете?
И интересно, как к этому арендодатели относятся :) соглашаются ли, если ты попросишь за свой счёт поставить
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Игорь
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос нахождения в купленной недвижимости во время ВНЖ.
Если я купил недвижимость и получил на этом основании ВНЖ, то действительно ли нужно находиться в ней все 3 года? Как и кто проверяет? И что будет, если тебя не окажется в квартире? Кого-то лишали за отсутствие в жилье ВНЖ или были какие-то последствия?
Ответов: 2
Василий
26 марта 2024 г.
Ну значит по идее в МУПе можно попросить выдать квадратные номера? Видел такие на многих авто и стало интересно как это здесь работает
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
mracobesie
25 апреля 2023 г.
Возникает резонный вопрос, а чего вы там живёте?
Ответов: 2
Igor
1 августа 2023 г.
Есть вопрос ) А покупка паркинг места в доме относится к покупке недвиги по которой можно ВНЖ оформить?
Ответов: 5
Оратрис
3 ноября 2022 г.
Не по занятной сейчас теме, но у меня вопрос: а договор на аренду квартиры можно заключить в динарах, а не в евро? Или все от лэндлорда зависит?
Ответов: 14
Olesya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Потеплело, зашевелились букашки на газонах. А как тут обстоят дела с клещами? 🕷🦗🦟🪳🐜🐞
- много ли?
- кусали ли вас здесь?
- часто ли попадаются заразные?
- обрабатывают ли парки заразой против клещей?
- распространено ли здесь страхование от клещевого энцефалита? Если да, то где можно сделать и как?
Ответов: 17
Anya
2 марта 2023 г.
Есть ли чат для аренды квартир? Наш бывший теперь лэндлорд спрашивает, где можно дать рекламу своему дому. Знаю, что в этом чате только платно.
Ответов: 1