Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь знает, как можно посмотреть в инете цены на билеты на междугородние автобусы по Сербии? А то сайт с расписанием есть, а цен нигде нет 😕
Ответов: 3
N
Niklas
https://busticket4.me
https://www.flixbus.rs
В
Валерий
polazak.rs
D
Dmitry
polazak.rs же, ну ёлки-палки …
Похожие вопросы 🇷🇸
0-0
19 декабря 2022 г.
Привет! Кто подскажет, можно ли купить билет до Белграда на сайте Эйр Сербия, а платить при этом российской картой? Или не получится? И прямой рейс из Питера на каком сайте самый дешевый? Спасибо😘
Ответов: 1
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Ксения
23 декабря 2023 г.
Доброго утра всем, скажите, может, кто-то недавно покупал билеты на новогодние каникулы в Черногорию на поезд? Пытаюсь понять, сколько это будет стоить без поездки на вокзал)) я так понимаю, нет же никакого сайта, где можно посмотреть цену и проверить наличие билетов?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
lis
10 января 2023 г.
Подскажите, кто знает. Покупаю билет на автобус на сайте omio в Черногорию с Белграда. А где покупать багаж, в общих кассах на автовокзале? Или в офисе перевозчика? Или самому водителю наличными?
И кто объяснит прикол перонной карточки, в прошлый раз когда ездила в суботицу, очень удивило,что для того чтобы пройти на посадку,нужно заплатить)у меня же уже есть билет )))
Ответов: 11
Newman
15 августа 2023 г.
Кто-нибудь имеет опыт покупки билетов на междугородний автобус? Имеются билеты Белград-Аранджеловац, туда время выезда указано, а обратно - нет. Значит ли это, что можно садиться на любой автобус в указанную на билете дату?
Irina
17 апреля 2024 г.
Привет!
Вопрос по поезду Сербия-Черногория: я знаю, что билеты и цены существуют только оффлайн, но есть разные сайты с расписаниями - и на них существует только ночной поезд. При этом, не весь год, но ходит дневной. Можете подсказать, есть ли он сейчас, когда туда-обратно ходит?
Ответов: 6
Анастасия
9 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то визаранил на автобусе до Боснии? Какая стоимость билетов если на вокзале покупать? Есть ли какое-то расписание?
Ответов: 5
Yakov
5 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже знает есть ли рейс автобус/поезд ночной из Белграда в Черногорию ? Если да то где можно прайс поискать и расписание?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Uliana
19 июля 2023 г.
Всем привет! подскажите, где онлайн купить билет на поезд из белграда в черногорию?
На сайте сербской ЖД кажется их нет
Алёна
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает, можно ли купить билет на поезд в самом поезде?
Если в кассах говорят, что нет мест
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)