А
Алексей
1 декабря 2022 г.
Подал документы на получение ВНЖ. Как я могу узнать о дате готовности и как могу получить результат? Кто знает?)
Ответов: 18
D
Dmitry
мне позвонили
А
Алексей
Dmitry
мне позвонили
А куда идти нужно?
K
Kirill
Онлайн? Позвонят и пришлют письмо.
Руками? Должны были сразу сказать дату, по идее.

Ходить на Савска 35
K
Kirill
Алексей
Подавал адвокат. Ему пришлют письмо?
Тут вам виднее - на какую почту кабинет заводили, туда и пришлют)
С телефоном то же самое - какой указывали, туда и будут звонить.
А
Алексей
Kirill
Тут вам виднее - на какую почту кабинет заводили, туда и пришлют) С телефоном то же самое - какой у…
Ок. Спасибо большое. У меня тут с адвокатом контры. Он может как то отозвать заявку?
K
Kirill
Алексей
Ок. Спасибо большое. У меня тут с адвокатом контры. Он может как то отозвать заявку?
О_о

Хз даже) Пофантазировать то можно как адвокат, как ваш законный представитель, во время звонка из МУПа рассказывает о том скольких людей вы пустили на плескавицу в России.
Но чёт вряд ли
А
Алексей
Kirill
О_о Хз даже) Пофантазировать то можно как адвокат, как ваш законный представитель, во время звонка…
Да он сам начал общаться с владельцем на счет аренды. Потом сказал что услуга платная. 200 евро) в итоге квартиру снять не получилось
N
Niklas
Алексей
Подавал адвокат. Ему пришлют письмо?
Адвокату позвонят, если раньше. А если не раньше, то в бумажке написано, когда забирать. Чтобы забрать, нужна бумажка)
K
Kirill
Алексей
Да он сам начал общаться с владельцем на счет аренды. Потом сказал что услуга платная. 200 евро) в …
А, какой-то универсальный помогатор.
Хз, я наученный бюрократией в РФ/КЗ стараюсь улыбаться всем людям, связанным с моими бумагами, так сильно, чтобы щёки трескались. А тут бумагомарание аналогичное отечественному, поэтому конфликтовать с тем, от кого зависит твоё трудоустройство или спокойное житие - ну его
N
Niklas
Алексей
В интернете никак ее не распечатать? Типо как с регистрацией ИП?
Бумажку на получение? Так там печать же ж вроде

Её дают при подаче доков
N
Niklas
Алексей
Он лайн подавалась заявка
Про онлайн ничего не скажу
А
J
Jулија
Kirill
А, какой-то универсальный помогатор. Хз, я наученный бюрократией в РФ/КЗ стараюсь улыбаться всем лю…
Папирологија, ммммм 🤪
Первое слово на сербском, которое мы выучили.

Похожие вопросы 🇷🇸