N
Newman
1 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, для самозанятого норма если я укажу адресом "компании" квартиру где зарегистрирован?
Ответов: 13
Ю
Юрий
У меня ип с адресом по белому картону
V
Vladimir
Самозанятый в смысле в рф? 🤪
Или речь про предузетника?
D
Dmitry
Нужно согласие власника, отдельный договор, и некоторые утверждают отдельная уплата налогов (тема отдельного флейма).
А, ещё вроде не для всех кодов деятельности это можно
N
Niklas
Dmitry
Нужно согласие власника, отдельный договор, и некоторые утверждают отдельная уплата налогов (тема о…
Ну либо налог платит домохозяин, либо вы. В моём договоре прописано, что я. Чего тут утверждать)
N
Newman
Niklas
Ну либо налог платит домохозяин, либо вы. В моём договоре прописано, что я. Чего тут утверждать)
в каком договоре? договоре аренды? и речь про налог на самозанятого?
N
Niklas
Newman
в каком договоре? договоре аренды? и речь про налог на самозанятого?
Я предузетник с адресом по месту жительства. Для того, чтобы это было возможно, нужно было делать отдельный договор с хозяином на аренду части жилого помещения под «офисные нужды». В нём прописано, что налог за аренду «офиса» ложится на мои плечи.
N
Newman
Niklas
Я предузетник с адресом по месту жительства. Для того, чтобы это было возможно, нужно было делать о…
а в этом договоре можно указывать символическую сумму за аренду "офиса"? или какую-то рыночную нужно
N
Niklas
Newman
а в этом договоре можно указывать символическую сумму за аренду "офиса"? или какую-то рыночную нужно
У меня это 100 евро. Вроде как меньше адвокат не рекомендовал ставить. Точно не помню, почему столько.
D
Dmitry
Newman
а где можно почитать подробнее?
Посмотрите в чате ИТ Предузетников
R
Ruslan
Dmitry
Посмотрите в чате ИТ Предузетников
а можно ссылку на такой чат?

Похожие вопросы 🇷🇸