Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yury
1 декабря 2022 г.
Кстати что-то похожее уже начало возникать недалеко от Калемегдана - в одном здании русский сетевой барбершоп и рядом бистро с русскими блюдами )
Ответов: 5
V
Vladimir
тт быстро наверное
S
Sasha
Че за ббш? Название можешь сказать пожалуйста 🙏
Y
Yury
Sasha
Че за ббш? Название можешь сказать пожалуйста 🙏
Oldboy
Vladimir
тт быстро наверное
Ага, они
S
Sasha
Yury
Oldboy
А, так он там триста лет) я там и стригусь, думал сейчас мне мир новый откроешь))
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
21 января 2023 г.
Нашла в сети нескучный гид "Гора и дерево" - столько всего интересного про Белград и не только. Оказывается, в малькой русской церкви рядом с Ташмайданом (построенной белоэмигрантами в 1924 году) похоронен капитан Врангель и хранится кусочек шали цесаревича Алексея.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mary
16 декабря 2023 г.
Блин) около дома есть небольшой переулок из которого неистово воняет мочой. Мы так и зовем его «зассаный переулок»
Видимо, вся русская диаспора съезжается сюда ссать
Ответов: 5
Aleksandr
27 ноября 2022 г.
В кафе в икее появился russian salad, кстати. Удовольствие, правда, так себе, какой-то жидкий, колбаса тонюсенькими кусочками нарезана😅
Ответов: 1
Viktoria
25 марта 2024 г.
В рамках нахваливания своего болота: люблю наш район Бежанийска Коса. Это Нови Белград, да не совсем. Невысокая застройка, симпатичные домики с центральным отоплением, муралы, широкие улицы и тротуары, зелено, есть школа с вторым иностранным русским и русскоязычный сад недалеко. Из минусов разве только то, что далеко от центра, но если на удалёнке, то вообще не проблема.
Ответов: 3
Ekaterina
13 июня 2024 г.
Недалеко от Каленича есть такой магазин https://www.minimondo.rs. Каждый раз любуюсь на витрину )) Очаровательные игрушки, но дороговато кмк.
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Нашёл автостекольщиков рядом с домом. Нашли аж целых два стекла в БГ, китайское и европейское (вероятно, Польша). В известных двух других сервисах мне не смогли помочь. Вдруг пригодится кому. Замена лобового обошлась в 15к вместе с работами.
https://maps.app.goo.gl/FFGuLQ1TAep1hCSn8
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
EVGENIY
24 мая 2023 г.
Тут недавно открывали русскую кальянную с крутым табаком
Место совсем не очень (Локация)
И что то совсем про нее никто не говорит
Даже Новый Белград (Локация) для заведения не очень хорошая
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
li
30 октября 2022 г.
Ну к слову сказать, в Питере у нас тоже в каждой съёмной квартире был разумеется стандартный набор питерца — разделочный нож, разделочная доска, холодильник, ванна, но вот микроволновка была лишь в одной квартире из трёх. А чайника не было ни в одной. Так что белградские власники предоставляют сопоставимый с русским уровень услуг.
Ответов: 3
Mira
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Только вчера прилетели в Белград с сыном (2 года) 🙌🏼
живем пока в отеле в районе Стари град недалеко от Ботанический сад «Евремовац»
Подскажите, пожалуйста, хорошие кафе с детским меню на районе 🙏🏽 и где тут поблизости можно купить посуду типа кастрюльку, сковородку, не могу найти 🙈🙈🙈
Ответов: 19