Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
30 ноября 2022 г.
у жены от подачи доков до приглашения на открытие счета прошло недели полторы-две
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
S
S
У меня в Альте - 3 дня
I
Ivan
S
У меня в Альте - 3 дня
бизнес счет?
S
S
Ivan
бизнес счет?
Сорри, не прочитал первоначальное сообщение. .Я про личный
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
21 ноября 2022 г.
#франция
дали на 2 месяца мульт, 30 дней в зоне шенгена.
Подавался как предузетник, жене писал спонсорское письмо
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
30 мая 2024 г.
а кто сколько ждал примерно пока будет статус Request is recorded у своей заявки чтобы начать супругу подавать по воссоединению? в гайде написано 0-1 неделя, то есть день в день не получится?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mari
27 июля 2023 г.
Ребята, а у кого сколько времени заняло записаться в консульство? Я уже 2-ю неделю не могу до них дозвониться, мне нужно справку из ЗАГСа взять 🙈
Консульство РФ в Белграде
Aleksej
1 апреля 2024 г.
тем временем на сандучу второй раз прилетел реквест на доприкладывание диплома в контексте получения боравака после февраля 🤔
Ответов: 2
Vadim
17 августа 2023 г.
просто скока времени будет ехать картица есть лотерея :) сделали одновременно. адрес один. жене приехала за 2 недели мне через год :)
Ответов: 1
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
D
20 апреля 2024 г.
уже прошел второй месяц заявка на внж не двигается 😡😡😡
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Ответов: 2
Люся
21 апреля 2024 г.
Из Подгорицы пришло приглашение вчера вечером🙄 на следующую пятницу. На второй загран. Заявку делала 6 февраля..
Значит приглашения рассылаются, просто все очень долго.
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈