Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sasha
30 ноября 2022 г.
Мои дорогие друзья! Где купить TYROSINE???прошел пару бодимагазинов, и пару аптек, нигде нет
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
Через интернет
S
Sasha
Екатерина
Через интернет
Через какие сайты?)
Е
Екатерина
Sasha
Через какие сайты?)
В гугле вбивайте название, будет выдавать сайты, да хоть в Инстаграмм даже можно найти
S
Sasha
Екатерина
В гугле вбивайте название, будет выдавать сайты, да хоть в Инстаграмм даже можно найти
Да я же так делал, прежде чем писать) мне показывает магазины и товары с «Белгорода» как бы я не вбивал)
A
Anna
Sasha
Да я же так делал, прежде чем писать) мне показывает магазины и товары с «Белгорода» как бы я не вб…
Там нужно локацию в настройках поменять, тогда у вас поиск отныне и навсегда будет по Сербии)
Е
Екатерина
Sasha
Да я же так делал, прежде чем писать) мне показывает магазины и товары с «Белгорода» как бы я не вб…
Вот так вбивайте
Tirosyn Serbia
S
Sasha
Anna
Там нужно локацию в настройках поменять, тогда у вас поиск отныне и навсегда будет по Сербии)
Щас сделаем, спасибо 🙏
N
Niklas
Sasha
А вы ищите не Belgrad, а Belgrade или Beograd
S
Sasha
Niklas
А вы ищите не Belgrad, а Belgrade или Beograd
Не, я все делал))) ниче не помогает) ну я вот уже понял что нужно сделать, спасибо людям выше
Е
Екатерина
Sasha
Не, я все делал))) ниче не помогает) ну я вот уже понял что нужно сделать, спасибо людям выше
Я вам в личке написала, посмотрите
D
Dmitry
Sasha
Можно тупо добавить в поисковую строку фильтровать по зоне .rs если ничего остального не помогает
S
Sasha
Dmitry
Можно тупо добавить в поисковую строку фильтровать по зоне .rs если ничего остального не помогает
Приму к сведению, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
20 ноября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь находил, покупал смесь безлактозную ребенку? Где её искать? В магазинах, аптеках? Как она выглядит?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Где в Сербии продают линзы? В пару аптек зашла - нет. И может кто пользуется и подскажет где купить miru menicon?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ответов: 2
Юлия
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Встречал кто-нибудь Атровент в аптеках? Обошла десяток аптек, нигде нет, но, говорят, ищите, где-то есть)
Ответов: 5
Ольга
22 октября 2022 г.
Добрый вечер! Не могу найти на сайтах аптек в Нови Сад Детралекс. Может кто-то покупал недавно или лучше идти и спрашивать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Oksana
15 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь встречал в продаже термопистолет? Не китайский магазин, а что-то более приличное. Dremel? Где?
Ответов: 2
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Евгения
26 марта 2024 г.
Привет 🫂 посоветуйте, пожалуйста,кто покупал ноутбуки/маки в Сербии? Есть ли смысл искать по разным магазинам . И можно зайти в ближайший гигатрон?? Цена не скачет ?
Roman🥼
8 октября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста продаются ли где то в аптеках или спецмагазинах витамины с I herb? Интересует Вит С и Д
Ответов: 7