Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Л
Лана
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Еще раз про карты, простите🙏🏼
Но я пытаюсь понять, у каких банков есть карты для международных онлайн платежей?
Райфайзен только?
Ответов: 4
M
Maksim
Poštanska
Л
Лана
Maksim
Poštanska
Сегодня была там, они сказали что нет🤷🏼♀️
Или они просто нерезидентам не открывают такие?
M
Maksim
Лана
Сегодня была там, они сказали что нет🤷🏼♀️ Или они просто нерезидентам не открывают такие?
Обычная Visa. не резидентам вроде только такие открывают. Попробуйте по разным отделениям походить
Л
Лана
Maksim
Обычная Visa. не резидентам вроде только такие открывают. Попробуйте по разным отделениям походить
Ок, попробую🥺
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
3 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли банки в Сербии которые открывают счета и карты гражданам рф дистанционно? Виртуальной карты более чем достаточно
Ответов: 1
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Ответов: 2
georg
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите реально ли открыть карту otp банка русским?
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Ilia
12 декабря 2022 г.
Привет! А у кого то есть опыт работы сербских банковских карт в Индии? Пытался оплатить на букинге отель, но не принимает карту.
Боюсь когда приеду, то тоже карта не будет работать. Банк райф
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
8 октября 2022 г.
Здравствуйте. Карта UnionPay от российского банка должна быть именная или можно без проблем пользоваться неименной картой? Имею ввиду снятие наличных в банкоматах. Кстати, кроме снятия наличных, карта UnionPay для чего то ещё пригодна?
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3
Елена
11 мая 2024 г.
У меня есть карта иностранного банка. Но я могу ей платить только если прислонить к терминалу. В такси можно картой платить?
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Дочь
26 июля 2022 г.
Всем привет! Простите, но: как открыть счёт в местном Райфайзене (и карту), если нет справки с места работы о доходах? Состояние счета можно или что?🤦♀️ туплю