Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
S
30 ноября 2022 г.
Кстати, никто ничего не писал про EXPO банк. Он вроде тоже открывал счета Россиянам. Если есть у кого счета там - напишите отзывы. Может пока не поздно туда подать…
Ответов: 3
В
Валерий
Открывал. Месяц уже не открывает без трудового договора. Теперь ещё и свифт из России не принимают.
G
Grigorii
Валерий
Открывал. Месяц уже не открывает без трудового договора. Теперь ещё и свифт из России не принимают.
Договора аренды хватает…
S
S
Валерий
А как там с обслуживанием и пр.?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Светлана
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в каком банке можно открыть счёт. ЭКСПО банк перестал принимать переводы из России.
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, почему для открытия счета без документов все обсуждают Альту и Поштанска, но нет Апи банка, хотя пишут, что он один из трех, кто пока открывает… Или в нем какие-то сложности?
Ответов: 6
Mikhail
6 октября 2022 г.
Привет, никто не подскажет по какому курсу мне к примеру OTP банк выдаст деньги с рублевой Юнион пей?
Ответов: 2
Aleksandra
28 марта 2023 г.
Привет, всем!
Возникли проблемы с отправкой платежа со Сбера через Юнистрим. Банк в России не проводит перевод. Поделитесь, кто пользовался, что не так?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5
D
8 марта 2023 г.
@anna_konkina а скажите вы отправляли себе когда нибудь деньги с сербского банка на русский? У нас тут в другом чате возник спор, можно ли будет слать свифты когда счета в резидентские переведут
Ответов: 5