Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Ответов: 1
S
Saša
Аналогичная история
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
4 июля 2024 г.
а я даже ни сколько не пытался, бакномат карточку вообще не принимал изначаль. Сраз ошибку выдавал
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Anastasija
22 декабря 2023 г.
Для информации:
Я почти год каждое 20 число безуспешно пыталась поймать слот, сегодня получила письмо-уведомление что меня записали на освободившееся место.
Вдруг кому то эта информация будет полезна 🙏
Консульство РФ в Белграде
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Ответов: 2
S
20 декабря 2022 г.
Получил сегодня Дина Кард в Альте. Хотел положить на нее немного динар. Ан нет. Потребовали происхождение денег. Показываю квитанцию о снятии евро в этом же Альта банке - говорю - снял у вас - поменял. Отвечают - давайте чем из меньячницы. Как я понимаю, даже тысячу динар не положить без подтверждения.
Ответов: 4
Elena
2 апреля 2024 г.
У кого в Альта банке "исчезали" деньги ? У меня со счета сняли 12 000 динар, разбиралась, вернули...была настойчива, просто никто не хотел разбираться
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор