Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasiya
29 ноября 2022 г.
Если кому-то будет полезно про A1.
Я купила месяц назад тариф Moćni plan. Стоит 900 динар.
Туда входит 9 Гб трафик +10 гб на инстаграм + 10 гб на мессенджеры + 500min/SMS. Все это на 30 дней.
Туда можно докупать пакеты (довольно недорогие):
12гб на 7 дней - 620 динар
6гб на 7 дней - 440 динар.
Есть еще пакеты на 1 день, только на инстаграм, на звонки и куча разных под ваши потребности)
Пополнять кабинет можно с телефона/компьютера, все просто и быстро) Думала перейти не yettel, но решила остаться на А1)
Ответов: 7
С
Сергей
а вы не знаете, минуты даются для звонков на все операторы или только внутри сети А1?
A
Anastasiya
Сергей
а вы не знаете, минуты даются для звонков на все операторы или только внутри сети А1?
на все операторы)
В
Валерий
Сергей
На все
С
Сергей
Anastasiya
на все операторы)
супер, спасибо)
В
Валерий
С весны на этом тарифе, он стоил всё это время 600 динар, и вот с ноября стало 900.
A
Anastasiya
Валерий
С весны на этом тарифе, он стоил всё это время 600 динар, и вот с ноября стало 900.
600 - вообще сказка была бы)) но в целом - и так неплохо))
В
Валерий
Anastasiya
600 - вообще сказка была бы)) но в целом - и так неплохо))
Globaltel остался те же 600 динар за 10 ГБ + 50 минут в месяц, он интереснее теперь.
https://www.globaltel.rs/globaltel-prepaid-sim
Похожие вопросы 🇷🇸
M3
5 августа 2023 г.
Всем привет! Случайно обнаружил у себя на двух номерах А1 интересный пакет - 100 Гб трафика на 12 месяцев. В смсках нашёл пояснение. Судя по всему таким способом А1 стимулирует ежемесячное продление подписки.
Правда это только для подписки за 600 динаров в месяц, хотя у меня на одном телефоне был тариф за 400, но пакет тоже подключили. А на третьем номере пакет за 900, но пакет мне там не предлагали)
Ответов: 1
Denis
15 марта 2023 г.
Всем привет! Оператор Yettel. Активно использовали ежемесячный пакетный тариф 100Гб интернета за 1099дин. Также была доступна опция 50Гб интернета за 600дин. Сейчас лавочку прикрыли, т.к. это акционные тарифы были, как я понимаю. На тариф по контракту перейти не можем, пока нет боровака. Пакетные тарифы остались только самые стремные, платить конских денег за две капли интернета не хочется. Подскажите, кто знает, может есть у других операторов что-то подобное, как было у Yettel, даже если и дороже, интересует только мобильный интернет, звонками и смс практически не пользуемся.
Ответов: 3
Anastasiya
29 ноября 2022 г.
Друзья, а кто покупал тариф на yettel 999 динар за 50 гб - это только интернет, как я понимаю?
Нашла вот на сайте 2 тарифа:
- 15 гб за 600 динар - 2 недели
- 50 гб за 999 динар - 30 дней
Вопрос к чему: сколько там звонки или смс стоят, не подскажите? Если у кого-то есть один из этих тарифных планов?
Aleksandr
28 июля 2024 г.
Добрый день!
Вопрос для тех, у кого счет в сербском РайфайзенБанке и кто уже делал выписки с движением средств за 3 месяца:
Как именно вы получали такую выписку - через моб. приложение или походом в банк?
Вопрос связан с тем, что хотел в приложении сгенерировать такую выписку, но нет возможности получить одну таблицу с движением все средств, а только лишь за каждый отдельный день. Т.е. за 90 дней получается 90 pdf файлов. В общем, как вы решили этот вопрос?
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergei
23 июля 2023 г.
Решил обновить закреп, а то много паники опять прочитал в чате:
1. Следующие окошки на запись открываются 20 числа (либо в понедельник, следующий за ним) около 09-00 по местному времени
2. Окошек немного (около 100), поэтому это лотерея, но выиграть в нее можно. Из-за наплыва желающих сайт может тормозить, а также выдавать “Error” на уже выбранное окно. Это означает, что кто-то Вас опередил, и нужно пробовать снова
3. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте (
[email protected]
). Нужно отправить им письмо с копией паспорта и пометкой СРОЧНО, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.
‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.
P.S. Альтернативный вариант - податься в другой стране. Есть дешевые билеты до Абу-Даби, а при наличии Шенгена можно легко записаться в Будапешт или Париж.
Ответов: 41
Консульство РФ в Белграде
M3
19 ноября 2022 г.
Всем привет! Столкнулся со странной ситуацией у оператора А1. Несколько дней назад я пополнил три своих номера через сайт А1 по карте сербского банка. Деньги списались, но на счёт не поступили. В итоге через 3 дня я позвонил в поддержку А1 (060-1234). Они проверили данные платежа, и в итоге платеж появился на главной странице приложения А1 отдельной строкой, но при этом основной баланс все равно не изменился. Как объяснил сотрудник А1, это нормально и платеж можно будет использовать если позвонить в поддержку и попросить активировать новую подписку или какую-то другу услугу. Просто добавить этот платеж к общему балансу почему-то нельзя 🤦🏼♂️
В офисе сотрудник А1 мне рекомендовал вообще не использовать пополнение через сайт А1, а пополнять через киоски наличными 😐
Анна
27 октября 2022 г.
Для тех кто ищет симкарту с безлимитным интернетом. Есть тариф Нео от А1 .
Смс от А1:
Специальное предложение с NEO Surf: полностью неограниченный интернет всего за 725 динаров в течение следующих 12 месяцев! В дополнение к неограниченному интернету для серфинга, у вас есть 400 минут или сообщение для всех, а также 5 ГБ в регионе Западных Балкан. Посетите любую точку продаж A1 до 31.10.2022, переведите свой предоплаченный номер на NEO Surf и воспользуйтесь особой возможностью! Твой А1
Anton
26 апреля 2024 г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Есть 7-8к бюджет +1к на сервис после покупки + понимание, что ещё в течение года пару тысяч в ремонты мы выложим. Мне хочется поменьше ездить по сервисам, жене - ездить на чём-то красивеньком и на автомате.
Смотрим на немцев (БМВ, Ауди, мерс) 2010-2013 годов, вариантов вроде много, но что будет менее мозгодельным у этих производителей? Может вообще в другую сторону посмотреть? Поделитесь вариантами/личным опытом
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valentin
15 июля 2023 г.
Всем добрых выходных. 20 числа подаюсь на загран (10 лет), поэтому хотел уточнить несколько вопросов у знающих людей. Историю выше просмотрел, гугл пользовал, поэтому скорее хочу все перепроверить, т.к. очередь ловил 4 месяца и не хотелось бы по глупости облажаться.
1. У меня ВНЖ черногории и живу я тут. Примут же доки без проблем?
2. В анкете в графе адрес места жительства (не прописки) указывается местный черногорский?
3. Оплата пошлины происходит после подачи по квитку что дадут, или можно заранее это сделать?
4. Анкету можно только в приложении biopass заполнить, или на сайте зг.мидпасс обязательно надо?
Спасибо заранее!)
Pax
29 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, по какому принципу возникает это сообщение от сайта midpass: "От Вас поступает слишком много запросов к серверу,
есть подозрение что Вы робот.
Ваш пароль был изменен.
Ваш новый пароль отправлен на Вашу электронную почту.
Вам придется немного подождать.
В течение от нескольких минут до одного часа и
Вы сможете продолжить работу с сайтом."
То можно заходить по 5-6 раз подряд в течение 5-10 минут и все в порядке, то вот как сегодня в 7 утра в первый раз за 24 часа попытался зайти и схватил вот такое. Это такой вариант подвисания сайта от наплыва желающих? Просто пишет то, что конкретно "ОТ ВАС", то есть от меня (надо понимать, с моего IP). У меня сейчас просто, извините, прям подгорело от этого
Ответов: 5