Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nikita
28 ноября 2022 г.
а кто подключал инет в дом в SBB? у них только пакетные предложения? только инет нельзя что ли?
Ответов: 9
D
Dmitry
Говорят да. По крайней мере я еще не видел чтобы кому-то удалось только инет взять и дешевле полного пакета.
N
Nikita
Dmitry
Говорят да. По крайней мере я еще не видел чтобы кому-то удалось только инет взять и дешевле полног…
гавно) вот они любители то тв))
Dmitry
Говорят да. По крайней мере я еще не видел чтобы кому-то удалось только инет взять и дешевле полног…
спасибо
D
Dmitry
Nikita
гавно) вот они любители то тв))
Лишняя копеечка провайдеру не помешает 🙂 В Болгарии примерно так же, причем до смешного доходит, ТВ часть пакета может стоить дороже инета, и убрать ее из пакета можно только если привести того, кто контракт подписывал 🙂
N
Nikita
Dmitry
Лишняя копеечка провайдеру не помешает 🙂 В Болгарии примерно так же, причем до смешного доходит, ТВ…
да я с 0 буду ставить...
и сейчас полез смотреть а там ток пакеты с телефоном тв и 18+ каналами))
A
Alex
Dmitry
Хм. Я взял только инет, дешевле полного пакета.
D
Dmitry
Alex
Хм. Я взял только инет, дешевле полного пакета.
В SBB? По DOCSISу? Как называется тариф и в каком городе?
A
Alex
Dmitry
А, нет, не в SBB. Более ранних сообщений не видел, а в том, что видел — не было такого ограничения.
ᅠ
ᅠ
Dmitry
Мне в SBB что в цпп, что мастера говорили, что отдельно тырнеты не подключают. Вот тоже интересно.
Похожие вопросы 🇷🇸
⍭
1 ноября 2022 г.
кто-нибудь сталкивался с подлкючением инета в кв(белград)? какие провайдеры подключают без внж?
Ответов: 1
Irina
15 декабря 2023 г.
Товарищи, у кого родственники приезжали, вы делали им БК как положено или можно подзабить? Проверяли ли потом этотгде-нибудь? Кого не спрошу, нигде не спрашивали. Обратилась в Good people hotel, но им надо сделать физическое заселение, а это не входило в наши планы вообще. Или может есть какие-то еще хостелы, которые готовы по резервации удаленно на почту скинуть БК?
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
20 сентября 2023 г.
Альтернативы этой электронной записи нет? Просто как живая очередь щимануться в консульство не выйдет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alina
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался к педиатру в дом здравля по омс? Вы по телефону дозванивались? Или записывались только ногами дойдя до ресепшна клиники? Наверное каккой-то онлайн записи нет да?
Ответов: 2
D
4 февраля 2024 г.
если документы только поданы, но еще не укнижено, что это значит? не подойдет для внж?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olena
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуста группу детской барахолки в Белграде? Или может кто-то продаёт детское автокресло с базой от года? Ну или просто базу?
Оказалось, что наша база maxi cosi family fix подходит только для pearl, а его нет в магазинах 🙈
Beetle
4 февраля 2023 г.
Друзья, правильно ли я понимаю, что если в листе непокретности на дом прям написано «Викенд Куђa», боравак по его приобретению не дадут? Или есть варианты?
Ответов: 9
Bakhareva
3 мая 2023 г.
А через сайт еУправы можно ребёнку продление ВНЖ сделать? Если да, то как? Только со своего аккаунта? Или это в принципе там не возможно за ребёнка сделать?
Анастасия
3 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой домашний интернет подключить?
Слышали, что лучший это SBB, но не знаем можно ли его подключить пока нет ВНЖ(
D
22 июля 2023 г.
планирую перевести свифтом накопления с зп в сербию, какие надо документы? выписка с банка подойдет?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль