Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юлиана
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, кто делал внж на основании работы, где делали страховку и насколько это дорого?
Ответов: 2
K
Kirill
Dunav osiguranje, 8-9к/год
Ю
Юлиана
Kirill
Dunav osiguranje, 8-9к/год
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Lisa
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Напомните пжл, в какой компании делают мед страховку условно для полиции? И сколько это стоит?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кэт
30 мая 2023 г.
Добрый день, какую страховку порекомендуете сделать , какая у вас?
Я в этом нуб, а сделать надо для работы ну и так для себя
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Eleonora
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где оформляли страховку для подачи на внж? Сколько по деньгам на это закладывать?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Georgy
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто делал сербское ОМС по ВНЖ, подскажите пожалуйста, на сколько простая и быстрая это процедура?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Надежда
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто получал справку об отсутствии судимости? Подскажите, пожалуйста, где и как долго это делается?
Ответов: 7
maxone
7 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вижу, что в мой ДМС входит оплата лекарств. Как это технически делается, как мне их купить за счет страховки, и что для этого надо, чтоб сработало?
Медицина в Сербии
Кирилл
22 января 2023 г.
Добрый вечер, хотел узнал, была ли у кого нибудь ситуация когда пропускали визаран и чем это чревато, что делать в таких ситуациях?
K
9 мая 2023 г.
Добрый день!
А есть кто делал прививку от столбняка за деньги(без страховки)?
Где делали?
Медицина в Сербии
Julia
18 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, влияет ли здесь наличие страховки на цену лечения зуба? Муж ждёт ВНЖ и страховку от работодателя, а тут проблемы с зубом, не знаем, бежать за страховкой или так…
Нигде цен еще нет, непонятно во что обойдется🙈 хоть примерно
Медицина в Сербии
Юлиана
29 ноября 2022 г.
Добрый день, знает ли кто, сколько должно быть денег на счете чтоб при подаче заявления на боравак тебя посчитали платёжеспособным?