Всем привет! Мне нужно сменить прописку в РФ. Я в Новом Саду, супруга в Москве, на неё ген.доверенность, но в МФЦ развернули. Запросил у них как в таком случае быть, сказали, что можно, но надо заверить-мол у нотариуса. Вот текст письма: Ввиду того, что снятие с регистрационного учета по доверенности не предусмотрено, а согласно п.55 Приказа Министерства внутренних дел РФ от 31.12.2017 № 984 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел РФ по предоставлению государственной услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ» для снятия с регистрационного учета по месту жительства гражданин (законный представитель) в период его нахождения за пределами Российской Федерации направляет почтовым отправлением из страны проживания заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства произвольной формы с указанием адреса выбытия, подлинность его подписи на котором нотариально засвидетельствована в дипломатическом представительстве или в консульском учреждении Российской Федерации в стране проживания либо у нотариуса с последующей легализацией документа или проставлением на нем апостиля, за исключением случаев, когда ни легализация, ни апостиль не требуются в соответствии с международным договором РФ, направляю Вам указанное обращение для рассмотрения и вынесения решения в пределах компетенции в порядке ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Вот я теперь не пойму что делать: идти в Саду к нотариусу, заверять заявление? Может кто знает нотариусов в Саду?