Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Мидия
28 ноября 2022 г.
Всем привет!
Про творог и сырники - вот из это штуки «Moja Kravica sitan sir za slane i slatke specijalitete” (зелёная банка) прекрасные сырники получаются, рекомендую! Прямо сейчас затест происходит))
Ответов: 1
J
Jулија
Ещё попробуйте рикоту Премия из Макси, или Аро из Метро, использую для запеканки, кексиков и сырников. Или прям так из банки жру ложкой 😋
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
24 июня 2023 г.
Кстати!!! Настоятельно рекомендую @Maria_bkhrv , просто королева десертов!!! Заказывала в садик зефир, потом на сам ДР капкейки и меренговый рулет. Всем рекомендую!!! Ну очень вкусно!!!!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Дерматолог назначила мазь и ушла в отпуск) и теперь мне не у кого узнать, можно ли пару бокалов белого вина, если «принимаю» мазь кортикостероидную: Psoderm %0.05 Merhem
Klobetazol 17-propionat?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Аnastasia
1 июля 2023 г.
Всем привет!, посоветуйте пожалуйста мастериц тортиков?) cake_i_cake знаю 😍
Ответов: 8
Anna
19 февраля 2023 г.
Upd Заказали! Всем спасибо!
Доброе утро. А можете посоветовать кондитера или кондитерскую, кто делает торты для детского праздника (в составе натуральные ингредиенты, нежирный крем, фрукты)? Торт нужен для садика, поэтому нужно, чтобы было очень вкусно, невероятно красиво и максимум гипоаллергенно🙈 😄😄
Ответов: 8
Natalia
30 июля 2023 г.
Знаю, что лучшее спасибо - это отзыв, так что пришла рекомендовать повелительницу тортов Ольгу https://instagram.com/lykovka?igshid=YmMyMTA2M2Y=! Это целый праздник в коробочке: вкусный тортик, ложка, свечка, ленточки, конфетти, блестки - принцесса в восторге и занята на ближайший час разбором этих сокровищ)
ALENA
1 марта 2023 г.
Дорогие все!
Не подскажете , где можно найти :
Зиру (кумин) - приправа для плова
Палочки корицы для глинтвейна (нашли только порошок)
Ответов: 4
Sophia
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, средство против грибка (ступни покрылись мелкими пупырышками подкожными, чешется)
Чтобы можно было купить без рецепта
Медицина в Сербии
Alina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Хочу оставить рекомендацию по десертам. Заказала небольшой чизкейк к приезду подруги, всем очень понравился! Нежный, лёгкий, не перенасыщенный сладким вкусом.
Брала у Ксении - @noisette_patisserie02
https://instagram.com/noisette_patisserie02?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Alina
27 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в русском магазине Конфета продаётся сгущёнка? Про супер веро знаю)
Ответов: 15
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?