A
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
J
Jулија
Каја или Маја? 😂
Да, тяжеловато тут с такими магазинами. На Хиландарской в БГ есть магазин для хобби, аж двухэтажный.
https://shop.modellina.rs/
A
Anzhela
Jулија
Каја или Маја? 😂 Да, тяжеловато тут с такими магазинами. На Хиландарской в БГ есть магазин для хобб…
Оооо благодарю за наводку!))) а то я уже по всякому в Гугле вбивала🤣
И Kaja и Maja и там и там была)))
R
Romeo
На китайском рынке есть
A
Anzhela
Romeo
На китайском рынке есть
Спасибо, посмотрю)
R
Romeo
Anzhela
Спасибо, посмотрю)
Придётся прогуляться) но цены - просто песня 🎵
A
Anzhela
Romeo
Придётся прогуляться) но цены - просто песня 🎵
Уточню на всякий случай, а то я пока не большой знаток магазинов тут в принципе))
А вы про какой-то конкретный рынок?)) или про китайские магазины, которые встречаются повсеместно. В земуне тут есть на РК Београд.
R
Romeo
Anzhela
Благодарю!))
The best what люди придумали
J
Jулија
Anzhela
Оооо благодарю за наводку!))) а то я уже по всякому в Гугле вбивала🤣 И Kaja и Maja и там и там была…
Зайдите ещё в "Кенгур" на Главной, вроде бы там я шерсть для валяния видела, правда там в основном всё для детского творчества.
Н
Никола
Продавнице се зову Позамантерија. А доста тога можете наћи и у кинеским продавницама
J
Jулија
Anzhela
Была, не видела, но зайду ещё раз, может пропустила))
Если поедите в Моделлину, могу присоединиться и показать по дороге два магазина с хлопковой пряжей и одно место где "самый большой" выбор турецкой Ализе.

Похожие вопросы 🇷🇸