Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Newman
27 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а если местный житель (коллега) готов сходить со мной сделать белый картон, это допускается вообще? Чтобы без аренды жилья или гостиницы
Ответов: 2
A
Aquamine
да, конечно
А
Алексей
Нет конечно это нарушение закона... Картон делается по месту жительства... Если местный идёт просто в качестве переводчика о конечно можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите когда вы ходите в полицию без хозяина делать белый картон, у вас там требовали нотариально заверенный договор аренды жилья?
Ответов: 13
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Andrey
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если заселиться в хостел или отель на сутки, чтоб сделали белый картон, а потом съехать из хостела, то белый картон будет месяц действительным?
Ответов: 6
Олеся
17 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте хозяин квартиры может сделать белый картон без похода в полицию?
Ответов: 1
Evgenii
14 октября 2022 г.
Привет всем, в случае переезда (из отеля в квартиру) в течение какого срока надо сделать новый белый картон? и можно ли заранее его сделать, пока ещё есть отельский ? Хозяин квартиры согласен
Ответов: 3
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Severin
15 сентября 2022 г.
Добрый вечер друзья, можно белый картон в одиночестве оформить? Или это нужно обязательно делать с отелем/хозяином квартиры
Ответов: 2
Elena
20 октября 2022 г.
Этот чат уже родной. Подскажите, пожалуйста, отель же сам при регистрации делает белый картон? Или есть шанс что нет?
Ответов: 5