Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maxim
27 ноября 2022 г.
А если заселиться на неделю в отель, сделать там белый картон, потом переехать в другое место, то нужно снова делать белый картон?
Ответов: 2
A
Aquamine
по правилам да
M
Maxim
Aquamine
по правилам да
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если заселиться в хостел или отель на сутки, чтоб сделали белый картон, а потом съехать из хостела, то белый картон будет месяц действительным?
Ответов: 6
Максимка
22 октября 2022 г.
А нужно ли менять Белый картон при смене квартиры? Если на неделю меняется
Ответов: 1
The
16 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 5 дней назад приехал и сделал белый картон, сейчас заселился в другой отель, нужно снова делать белый картон или нет?
Kamilla
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Сегодня сделали новый белый картон в связи с переездом в другую квартиру, через 9 дней нужно визараниться. После визарана нужно делать новый белый картон или нет? Уточняю, потому что хозяин сказал, что если в том же месяце визараниться, то не надо
SK
1 октября 2023 г.
А после получения внж белый картон уже не надо делать в случае выезда - заезда?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Камилла
27 ноября 2022 г.
Привет. Можно попросить рассудить ситуацию.
Брат делал визаран и после этого заселились в отель
Ему сделали белый картон с датой выезда из отеля. Через неделю он должен будет уехать на три дня и вернуться.
Не возникнет ли у него проблем на границе и выезде и въезде обратно, если не делать новый белый картон, а оставить этот?
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Екатерина
11 августа 2024 г.
Чат, привет! Скоро переезжаем в другую квартиру и не можем понять: если у нас есть боравак, нам нужно делать белый картон при заселении в новую квартиру?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
23 апреля 2023 г.
Слушайте, а если я приехал в Сербию туристом, какой порядок действий с белым картоном? Вот я заселился в отель, предъявил паспорт, мне выписали электронный картон. Дальше я что должен с ним сделать - сохранить, и через неделю, когда буду покидать страну, предъявить на границе? А если не предъявил - забыл или потерял, например, то что?
Ответов: 7
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль