Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Таня
27 ноября 2022 г.
Ээ-х, зарплату бы ,как в России,а еду и климат сербские)
Ответов: 1
S
Stormshadow
Как в 🇺🇸 тогда
Похожие вопросы 🇷🇸
Matrix
10 октября 2022 г.
я когда летел - знал, что Европу кормят (в смысле аграрно) - РФ, Украина и Сербия. Как же я был удивлен - гречки нет, молочки нет, яйца - цены космические, каш из зерновых нет как класса. Хлеб и мясо....
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasya
26 октября 2022 г.
Ребят,а как в Сербии с кофе вообще?Всё как в России или нет?Стандартные виды?
Ответов: 32
Антон
7 мая 2024 г.
Ребзя, к кто-нибудь отправлял вещи (не посылку, а типа прям скарб) из Сербии в Россию или наоборот? Есть конторы и цены на прикидку?
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
3 ноября 2022 г.
Вообще то Сербии тоже есть чему быть благодарными русским, во всяком случае газ они покупают по выгодной цене. А не как вся Европа.
Ответов: 4
Niklas
6 декабря 2022 г.
По-моему, чай надо слать из России в Сербию. Причём вагонами… Кофе тоже. Единственный нормальный продаётся в Икее.
Ответов: 37
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Андреj
30 сентября 2023 г.
вообще было бы забавно если бы русские приучили сербов есть сырники с кофе , но похоже это нереально))
Ответов: 59
Svetlana
19 января 2023 г.
А каким образом не-песионер, работающий в Сербии (по найму и предузетник) получает подтверждение отсутствия доходов в России дл оформлениЯ здравственой книжицы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Evgenii
4 июля 2024 г.
Добрый вечер! Вводные следующие: сербский ВНЖ, работодатель РФный (налоги платятся тоже в РФ), на сербском счете нет движения, только достаточный НЗ. В какую страну реально получить Шенген? Может был у кого подобный кейс.
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Петр
13 ноября 2022 г.
В общем, я так понял, что по среднему уровню цен на сравнимые товары/услуги Сербия будет дороже (если сравнивать с «европейской» Турцией типа Фетхие или Мармариса) + высокие пошлины на заказы из-за рубежа? А из плюсов - пока проще дают ВНЖ, более близкая культура и менталитет, и Европа рядом. Так?
Ответов: 5