Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Ответов: 1
N
Nataliia
В. Чарский🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает где еще можно посмотреть человека-паука на английском? Не могу найти, везде уже на сербском только(
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Ответов: 4
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте,подскажите аналог полисорба в Сербии .я видела ,писали про него.не смогла найти
Замена российских лекарств в Сербии
Ко
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подсказать, в Сербии (крупные города) есть курсы немецкого языка? Хочу по карте посмотреть, но мало ли, может кто-то для себя тоже искал.
Ответов: 4
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Екатерина
14 января 2024 г.
Всем привет!) Может не сюда, но уже не знаю, где спрашивать). Где купить эпоксидную смолу ?)
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! А ни у кого нет идей, где можно поискать няню из Сербии, не знающую русский?:)