Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
0
0108
26 ноября 2022 г.
Добрый день! А какие реурсы посоветуете для поиска работы в Сербии (я сейчас в России). Я не айтишник (вижу три чата есть для них).
Ответов: 2
S
Sasha
Можно ксанакс покупать в аптеках и пересылать в Россию, и наценку х10 делать. Думаю спрос будет хороший. Но бизнес не долгий скорей всего продлится
A
Anna
https://t.me/rabotavserbii
Прежде всего этот
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
9 ноября 2022 г.
Добрый день!
Отчаялась искать, прошу вашего совета)
какой vpn для iphone скачать? чтоб он открывал приложения РФ (госуслуги и проч), когда я нахожусь в Сербии!
Ответов: 5
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Natalia
22 ноября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, если возможно, по чату не могу найти. Есть ли в Белграде урологи (русскоговорящие)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
28 июля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста (не могу найти), есть ли где-нибудь информация по отправке/доставки небольших посылок из России (Москвы) в Сербию? Вдруг где-то есть чат/помощь/поиск. Спасибо
Yuuui
6 июня 2024 г.
Добрый день, ищу контакты судебного переводчика с сербского на русский, подскажите если есть у кого)
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
5 июня 2023 г.
Всем привет! В сербском чатике сегодня промелькнула реклама чела, продающего окошки в консульство - эт скам (не вопрос, я проверил на практике)
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! А ни у кого нет идей, где можно поискать няню из Сербии, не знающую русский?:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, если нет работы ни в России, ни в Сербии, но есть боравак на 3 года (третий по счету), то шенген никто выдавать не будет? Были случаи кто пытался?
Ответов: 2