Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Х
хлебный
26 ноября 2022 г.
ну это выгодно, мы просто не знали сколько в квартире проживем, потому рисковать не стали и взяли договор поменьше)
Ответов: 1
I
Ivan
там же можно переносить инет на другой адрес?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
20 июля 2022 г.
Мы положили нужную сумму, взяли справку о наличии средств и отдали, как гарантию финансовой состоятельности.
Плюс контакт сербский, плюс договор аренды квартиры. Ну и еще по мелочи.
В этом плане, видимо, им было достаточно, что мы не собираемся нелегально свалить)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
7 июня 2024 г.
ну я тоже когда только сняла квартиру с посудомойкой, не сразу начала ей пользоваться, а теперь я никогда не соглашусь на жизнь без нее
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Ответов: 3
Anton
10 сентября 2022 г.
Просто планировал покупать недвижимость в чг, не знаю теперь насколько безопасно. И пытаюсь понять вбросы или правда
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
25 июня 2024 г.
Всем привет. Хочу обсудить и послушать у кого как. Мы переезжаем в новую квартиру. До этого уже был опыт аренды 2 квартир. И новый договор аренды нас не устроил. А именно: если мы съезжаем раньше, чем через год, то хозяин забирает весь депозит (1,5 арендной платы, что не мало), даже если мы его заранее, не менее чем за месяц предупредим об отъезде и естественно возместим весь ущерб причиненный при использовании помещения. Правомерно ли это? Неужели у всех так? У нас раньше не так было. Обе стороны могут расторгнуть контракт в любое время, предупредив минимум за месяц.
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
William
27 декабря 2023 г.
Ну и квартиру я объективно не повредил никак, потому что в ней практически только спал и регулярно клининг заказывал.
Ответов: 2
Александра
18 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько часто встречается история что власник не хочет регистрировать жильцов? Нашли хороший вариант, только история что "по своим причинам не хочет регистрировать" смущает. Аренда с договором. И даже не самим фактом что придется изворачиваться, а непонятно - это подозрительно или в порядке вещей?
Ответов: 4
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔мтс без тв у нас в доме, и дешевле, чем сбб, за аналогичную скорость, чуток. Плюс оптика, а у сбб - коаксиал. Но, МТС отказался без ВНЖ оформлять договор на меня тогда, а сбб "шмогли" так что платим им )))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Надя
20 июля 2023 г.
У нас невозвратный депозит в случае порчи имущества. Когда заезжали, в квартире была новая мебель, новая кухня. Но качество не очень и конечно есть коцки (кажется, их не избежать, если двое детей и один из них тоддлер).
Когда будем съезжать, выясним, что да как по факту. Но я уже мысленно попрощалась с депозитом.
Екатерина
11 августа 2024 г.
Чат, привет! Скоро переезжаем в другую квартиру и не можем понять: если у нас есть боравак, нам нужно делать белый картон при заселении в новую квартиру?
Ответов: 2