Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, почему для открытия счета без документов все обсуждают Альту и Поштанска, но нет Апи банка, хотя пишут, что он один из трех, кто пока открывает… Или в нем какие-то сложности?
Ответов: 6
А
Алексей
Там конские тарифы... Курс перевода не ясен до момента получения(если ни чего не поменялось принимают только рубли)... Но открывают быстро.
В
Валерий
Такой счёт, как в API, просто не нужен. Лучше никакого, чем такой.
S
S
Алексей
Там конские тарифы... Курс перевода не ясен до момента получения(если ни чего не поменялось принима…
То есть получается на текущий момент из трех банков Альта - лучший вариант?
В
Валерий
S
То есть получается на текущий момент из трех банков Альта - лучший вариант?
Да
S
S
Валерий
Такой счёт, как в API, просто не нужен. Лучше никакого, чем такой.
А такой, это какой?
В
Валерий
S
А такой, это какой?
Свифтом не пополнить, конвертация по ужасному курсу, открытие платное, обслуживание жутко дорогое - плохо вообще всё.
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
21 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, если открыл счета в банке Поштанска и Альта, но денег пока не кладу, как долго можно так делать? Какие санкции за это?
Ответов: 1
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Ответов: 3
А
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для открытия личного счета (не резиденту) в поштанском и в Alta банке?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Timur
27 сентября 2022 г.
Всем привет.
Ознакомился с файлами в закрепе. В основном интересует вопрос по открытию счета.
Как я понял без внж или договора с работодателем счет не открыть?
Получается пока таковых документов не будет нужно пользоваться наличкой.
Есть проблемы если расплачиваться долларами ?
Или перевести в динары ?
Если да, то где лучше это делать ?
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3
Клетки&Перепелки
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите адрес отделения Пошта или API Банка где можно открыть счёт, а то вроде не во всех отделениях открывают.
Ответов: 4
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28