Е
Евгений
25 ноября 2022 г.
Привет всем. Собираюсь в Поштанска открыть счёт. Где-нибудь есть инструкция, как заполнять анкету? А то я сомневаюсь, что в моем отделении мне смогут помочь
Ответов: 25
R
russiannaked
Инструкции нет, меня только попросили везде, где адрес, писать не просто Serbia или Russia, а полный адрес регистрации с индексом. Когда принимали анкету, бегло просмотрели заполнение и просили скорректировать какие-то поля. Take it easy
Ю
Юрий
Мне сегодня в отделении в Руме сказали что вообще не открывают. Я уточнил «совсем?» мне говорят «да, ваще не открываем счета». У меня ощущение что девочка просто растерялась из-за неговорящего по-сербски и решила меня слить )))
Ю
Юрий
Aquamine
попробуйте другое отделение/город
Да вроде как уже в интезе всё ок
A
Aquamine
Юрий
Да вроде как уже в интезе всё ок
O_O В ИНТЕЗЕ? у вас внж?
A
Aquamine
Юрий
Нет ещё)
а в какой именно интезе вам открыли? вы просто странац с бели картоном? или есть ИП/договор?
Ю
Юрий
Aquamine
O_O В ИНТЕЗЕ? у вас внж?
На понедельник назначили апойнтмент уже доки подавать на открытие аккаунта
S
Saša
Юрий
Мне сегодня в отделении в Руме сказали что вообще не открывают. Я уточнил «совсем?» мне говорят «да…
В поштанске не любят английский, туда либо с переводчиком, либо пытаться в самые центральные отделения, где хоть кто-то говорит по-английски. Я ходил без переводчика, но отношение было очень неприятное, несмотря на то, что все открыли
Ю
Юрий
Aquamine
а в какой именно интезе вам открыли? вы просто странац с бели картоном? или есть ИП/договор?
Просто с белым картоном. Но я при этом сказал что доки на предузетника уже готовы
A
Aquamine
Юрий
Просто с белым картоном. Но я при этом сказал что доки на предузетника уже готовы
вы подарили мне надежду. попытаю счастья в интезе тоже тогда
Ю
Юрий
Saša
В поштанске не любят английский, туда либо с переводчиком, либо пытаться в самые центральные отделе…
Да вот я так же подумал что от меня просто отмахнулись. Да и хрен с ними ) значит мы не попадаем под вектор развития банка

Saša
В поштанске не любят английский, туда либо с переводчиком, либо пытаться в самые центральные отделе…
Я подавал на перекрестке бульвара Уметности и Пупина. Как минимум 2 сотрудницы говорили по английски.
S
Saša
S
Я подавал на перекрестке бульвара Уметности и Пупина. Как минимум 2 сотрудницы говорили по английск…
Да, может быть, многие там знают английский. Но говорить на нем не хотят. Даже в центральном отделение на туристической улице они делали вид, что не слышат меня. Там дело больше в отношении, не в языке. Поэтому лучше идти и говорить сразу на сербском
I
Ivan
Юрий
На понедельник назначили апойнтмент уже доки подавать на открытие аккаунта
Осмелюсь вам порекомендовать уточнить в банке, собираются ли вам выпускать карты и открывать доступ к приложению. Мы уже обсуждали в чате выше, что Интеза открывает счета иностранцам, но не выпускает в первый год карты и не дает учётку для доступа к онлайн-банку. Но я так понимаю, что все решается case by case, и ваш случай может быть немного особенным из-за статуса предузетника. Если вас не затруднит, напишите потом в чат, чем закончится история
Ю
Юрий
Ivan
Осмелюсь вам порекомендовать уточнить в банке, собираются ли вам выпускать карты и открывать доступ…
Я это уточнил, сказали если хэд офис одобрит, карта будет втечение двух недель
I
Ivan
Юрий
Я это уточнил, сказали если хэд офис одобрит, карта будет втечение двух недель
Спасибо! Хотелось бы увидеть успешные кейсы, когда иностранцы проходят комплаенс и им сразу выпускают карты. Я про такие кейсы пока не слышал, но очень буду надеяться
В
Валерий
Aquamine
вы подарили мне надежду. попытаю счастья в интезе тоже тогда
Интеза не открывает просто по БК, увы.
D
Denis
Валерий
Интеза даже с бороваком простым не открывает
A
Aquamine
Валерий
Я знаю, но тут у человека другая история. Если он успешно откроет, то не так все строго
D
Denis
Newman
А с чем открывает?
Нужно быть резидентом = получить второй боровак

Похожие вопросы 🇷🇸