Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?
Ответов: 1
N
Nataliia
Если он у Вас был, то волноваться не о чем! Вся информация о Вашей регистрации в базе, к которой доступ у пограничников есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, приехали гости, семья. Надо ли в полицию всем идти или достаточно власника со всеми паспортами, чтоб сделать белый картон?
(Про электронный не спрашиваю, власник не умеет🤪)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
valentina
14 августа 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: прилетает сестра 15.08 ей нужно белый картон. а хозяйка в отпуске до 19.08
стоит ли ехать в полицию и объяснять ситуцию? или как посоветуете поступить
Ответов: 2
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Оратрис
25 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а белый картон можно получить в любой полиции? Или только куда приходил сам лэндлорд?
Olga
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по белому картону. Вчера делали визаран, с хозяйкой договорились пойти в полицию в пн. А прочитали, что полиция и сегодня работает. Будет штраф? Какие документы нам туда с собой надо?
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем привет. Я с дурацкими вопросами тк паникую. Мне мужу и ребенку надо выписаться из квартиры. Правильно ли я понимаю, что: с собой берем паспорта, заранее узнаем индекс и адрес МВД, приходим, там на месте пишем заявления, они его заверяют и мы сами (?) отправляем по почте. Всё так? Слоты вчера забронировали.
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Ekaterina
11 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если написано, что полиция закрыта, а нам нужно сегодня белый картон-то оформить 😳 там будет дежурный сотрудник сидеть?
Ответов: 8
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если купить сим-карту в аэропорту интернет на ней будет? Вотсап и т.д. для связи с родными будет работать ? Глупый вопрос понимаю, но мало ли 😁