S
S
24 ноября 2022 г.
Вижу обсуждения про полуподвальные этажи, плесень и пр. А скажите, а нужно ли арендовать такие квартиры, может стоило что-то без экстрима найти? Здоровье то дороже… Или есть какие-то весомые плюсы?
Ответов: 5
S
Saša
Выбирать не приходится. У всех все индивидуально. Наша хозяйка разрешила жить с кошкой, остальные 5 вариантов категорично говорили нет. Район, цена, все необходимо в доме было. С плесенью можно бороться, сами сербы это делают, все натирают уксусом и спиртом. А на кондее кто-то экономит, потому что сербам в 40 градусов «и так нормально»)))
S
S
Saša
Выбирать не приходится. У всех все индивидуально. Наша хозяйка разрешила жить с кошкой, остальные 5…
Ну без кондея я не представляю как здесь летом. Я в Питере в плюс 30 подыхал без кондиционера ))) А когда здесь летом будет еще больше - это без кондиционера в холодной ванной лежать неделями )
S
Saša
S
Ну без кондея я не представляю как здесь летом. Я в Питере в плюс 30 подыхал без кондиционера ))) А…
Как сказала хозяйка: вообще не понимаю, зачем он, открываешь окна вечером, так свежо, хорошо 🤣🤣🤣
D
Deyanira
Рынок аренды нынче не то чтобы сильно располагает к тщательному выбору) и в целом даже в квартире, в которой должно быть все окей, часто читаю об аналогичных проблемах. Тут сам климат и качество домов ведут к определенным сложностям

Похожие вопросы 🇷🇸