Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер.
Подскажите, может кто пользовался услугами хранения вещей в Белграде.
Когда арендуешь место и можешь там положить свои коробки.
Благодарю)
Ответов: 2
I
Ivan
Я пользуюсь, но у меня складская ячейка полтора на два с половиной метра, и это был самый маленький размер
Е
Екатерина
Ivan
Я пользуюсь, но у меня складская ячейка полтора на два с половиной метра, и это был самый маленький…
То, что надо. А можете в личку скинуть ссылку? Или дать контакты?
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
4 декабря 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, есть ли в Белграде пункты куда можно сдать ненужные вещи (одежда)?
Ответов: 1
Arina
6 июня 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить удлинители и всякие бытовые вещи для хранения
Tolmacheva
21 августа 2023 г.
Привет! кто то знает, можно ли в Белграде арендовать палатки и снаряжение для похода?
Если да, скиньте координаты, пожалуйста❤️
А если кто-то может дать на сутки свое, за вознаграждение, разумеется, буду очень благодарна.
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где посмотреть в Белграде в продаже корейский фетр? Магазины или может как в рф какие-то частные ресурсы/агрегаторы? Спасибо)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexa
26 ноября 2023 г.
Всем привет!
А посоветуйте, пожалуйста, для переезжающих. Где в Белграде можно оставить вещи на долгое хранение, чтобы они не отсырели/не заплесневели? Есть такие сервисы?
Ответов: 3
Елена
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то находил в Белграде склад или пространство для хранения вещей? Очень хочется вывести огроменный диван из квартиры
IlonBear
3 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажите, в Белграде тормозные колодки на бмв поменять надо. Хороший сервис и (или) где купить можно? Есть ли тут магазины запчастей хорошие
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
15 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает сервис хранения вещей и переезда в Белграде?
Ответов: 2
Olga
26 июля 2024 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять машину в аренду на пару дней? В Белграде. Спасибо.
Илья
21 января 2023 г.
Добрый день. Скажите, где в Белграде можно найти услуги по глажению одежды? Причём, чтобы в воскресенье тоже работало.