Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
St.
24 ноября 2022 г.
Я сегодня очень много классных ругательств узнал, сидя в баре
Ответов: 6
S
Sasha
Блин жалко я в земуне живу, а не в центре, так бы тоже в баре футбол смотрел, а не дома 😞
S
St.
Sasha
Блин жалко я в земуне живу, а не в центре, так бы тоже в баре футбол смотрел, а не дома 😞
Так на районе ещё лучше! Я сам тоже не в центре был сегодня
S
Sasha
St.
Так на районе ещё лучше! Я сам тоже не в центре был сегодня
У меня тут на районе особо пабов нету) я в альпине, это самая жопа земуне. Тут максимум чевапи с каймаком на стол положат и барку пиво, которую сам открыть должен будешь и все
S
St.
Sasha
У меня тут на районе особо пабов нету) я в альпине, это самая жопа земуне. Тут максимум чевапи с ка…
Звучит неплохо, главное, чтобы телевизор был!
Sasha
У меня тут на районе особо пабов нету) я в альпине, это самая жопа земуне. Тут максимум чевапи с ка…
Следующий матч нужно обязательно
S
Sasha
St.
Следующий матч нужно обязательно
Да если бы сделать сбор чисто тех ктотлюьит футбол и поболеть за Сербию, было бы очень круто. В земуне или в блоках гдето
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
2 января 2024 г.
Насколько я поняла вот вотерфронт, возле ТЦ Галерея, нам очень вчера понравилось
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Павел
11 октября 2022 г.
Сегодня видел прессованный в чайной лавке возле гостиницы Москва
Ответов: 2
LXIX
19 декабря 2023 г.
Я когда стригся, мне барбер и говорит, как он на визаран на днях ездил, так обидно за него стало
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ответов: 1
Victor
28 марта 2024 г.
На днях про тех преглед спрашивали. Сам сейчас сижу прохожу. Вот список требований висит у них.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Ilya
5 апреля 2024 г.
в последнее время я смотрю многие обзавелись тачками на сербских номерах и задумались о посещении рф на машинке...
Ответов: 1
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
Ju-fyn-chan
1 мая 2023 г.
Друзья, а кто знает, когда и как работают кафе на баржах с той стороны, где музей современного искусства? Сегодня гуляла там и все выглядело довольно заброшенно
Ответов: 4
Tasya
4 февраля 2023 г.
Добрый день, вчера видела чат с визитками врачей, сегодня не могу найти 🤦🏻♀️ если есть, скиньте пожалуйста ссылку. А то у меня ощущение что это сон был 😂 там просто были визитки- очень удобно
Ответов: 2
Медицина в Сербии