Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Кирилл
24 ноября 2022 г.
Ещё такой вопрос, если в мае заканчивается срок загранпаспорта. В апреле могу делать визаран?
Ответов: 2
📵
📵
В консульство
И
Ирина
Вас могут не пустить, при уже в феврале, при въезде в страну паспорт должен быть действителен мин 90 дней
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Natalia
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а если второй боровак заканчивается в апреле, можно ли получить Шенген на поездку в мае? Может быть кто-нибудь с таким сталкивался 🥲
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
23 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, кому-нибудь выдавали визу на срок дольше, чем действует ВНЖ? Например, могут ли выдать визу на пол года, если ВНЖ заканчивается в марте. Спасибо
Serbia: visas for other countries (chat)
Valentin
1 июня 2023 г.
Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
Ответов: 26
Алексей
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в апреле надо продлевать страховку и проходить ТО
Собственно вопрос в том, на сколько дадут наклейку на авто, если ВНЖ до конца года
Или наклейка в любом случае дается на год?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Долгожители, подскажите, пожалуйста, если первый привремени боравак заканчивается 5 апреля, а второй будет получен, допустим, 20 апреля, будет ли это проблемой в дальнейшем для получения стальни боравка? Не "обнулится" ли моё легальное пребывание? И нужно ли мне что-то делать в связи с окончанием боравака, например, визаранить?
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Daniil
6 июня 2023 г.
Привет! А у меня вот ещё какой вопрос: допустим у меня паспорт заканчивается, то есть меньше трёх месяцев осталось до его конца срока действия вообще. Но мне делают новый паспорт. Насколько легально находиться в это время в Сербии с истекающим паспортом? Ведь во многих странах жёстко - минус 90 дней и тебя здесь не должно быть.
И если это больше месяца, то по идее мне нужно делать визаран. Впустят ли меня после этого обратно с истекающим паспортом?
Алексей
13 сентября 2023 г.
А нет информации когда в следующем году? У меня паспорт истекает в июне 24 года
Ответов: 3