Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Lesya
24 ноября 2022 г.
если не будет ни того, ни другого, найдите по чатам людей, которым можно в Сербии дать наличку, а они с российской карты будут вам на российскую карту переводить рубли
Ответов: 1
S
Stormshadow
Спасибо, большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
Denis
28 февраля 2024 г.
Друзья, а с сербской карты райфа в РФ снять деньги можно или раз визы нет то только всякие переводы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
6 октября 2022 г.
У меня задача наоборот в Россию, поэтому не скажу. Из России - кто-то говорит, что свифтом, кто-почтой, кто-то криптой.
Мне кажется, что один из довольно удобных и выгодных способов - менять рубли переводом на карту в РФ на наличные динары в Сербии
Ответов: 2
D
8 марта 2023 г.
@anna_konkina а скажите вы отправляли себе когда нибудь деньги с сербского банка на русский? У нас тут в другом чате возник спор, можно ли будет слать свифты когда счета в резидентские переведут
Ответов: 5
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Клетки&Перепелки
12 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли из России через Букинг забронировать гостиницу в Белграде и как оплатить бронь если российские карты не работают?
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Nataliia
26 октября 2023 г.
Почта России без проблем принимает рубли для отправления в Сербию, а адресат получает их в динарах! И в статье написано, что не нужно открывать банковский счет🤷♀
Ответов: 3
Rita
21 июня 2023 г.
Ребята привет!
Подскажите пожалуйста, как не находясь в Сербии пополнить карту поштанска на 200 евро, карта Visa евровая, какие варианты могут быть?
Мои вариант: у меня есть знакомый в Сербии, он может передать наличку тому кто сможет перевести из своего рачун на карту (у него просто своего рачуна нет пока)
Pow-Pow
29 сентября 2022 г.
Ребят, а кто пробовал так делать: деньги с юнион пэй на сербскую карту? Есть вариант такое перекидывать деньги? Мне для уточнения..пытаемся сообразить как быть. Деньги приходят на иностранную платежку, и мы их получаем на русскую карту. Ну и типо с нее на юнион пэй..а там, или снять в банкомате или на сербскую карту..бож, как много всего получилось
Ответов: 7