S
Stormshadow
24 ноября 2022 г.
С юнион пей из Сербии можно будет перевести на РФ карту? собираюсь эвакуироваться
Ответов: 16
D
Dmitry
В Сербии вроде не выпускают юнион пей карты …
D
Dmitry
Stormshadow
Я в мск возьму
Так тогда какая разница где находится сам кусок пластика, если банк в Москве?
S
Stormshadow
Dmitry
Так тогда какая разница где находится сам кусок пластика, если банк в Москве?
Мне нужно будет переводить из Сербии в мск,как это сделать?помогитеее🤣🙈 какую карту взять
L
Lesya
Stormshadow
Мне нужно будет переводить из Сербии в мск,как это сделать?помогитеее🤣🙈 какую карту взять
если у вас будет ИП или официальное трудоустройство в Сербии, сделайте в России Райф и в Сербии потом откройте Райф
A
Andrei
Stormshadow
С российской Union pay можно снять в банкоматах, разных банков 5-6 примерно дают это сделать. То есть буквально банкоматы чуть ли не на каждом углу будут.
A
Andrei
Stormshadow
Спасибо!снять ,а перевести?
Вот тут не подскажу
В
Валерий
Stormshadow
Через чаты обменивайте свой нал в Сербии на рублёвый перевод на вашу рос. карту.
I
Ivan
Валерий
Через чаты обменивайте свой нал в Сербии на рублёвый перевод на вашу рос. карту.
А не подскажите (в личку, если можно) такие чаты для Белграда?
A
Anastasiya
Stormshadow
я снимаю в банкоматах, где есть пометка, что принимает юнион пэй - все впорядке. У меня карта газпрома

Валерий
Я пока в мск,собираюсь скоро переезжать, человек будет в Сербии он должен мне перевести как-то деньги...карта у него европейская.и он не русский,нужно найти надёжных людей ...
В
Валерий
Stormshadow
Я пока в мск,собираюсь скоро переезжать, человек будет в Сербии он должен мне перевести как-то день…
На сербскую карту у него переводы наверно работают, вполне вариант

Похожие вопросы 🇷🇸