Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. При выезде из Сербии белый картон спрашивают? Если человек приехал на 2 дня и сразу уезжает.
Ответов: 4
L
Lesya
не спрашивают
S
Speak
По закону в течение 24 часов нужно сделать картон
A
Aleksei
Не спрашивали ни разу у меня.
A
Alex
Редко, но вполне спрашивают.
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza-bela
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто знает или где посмотреть: если приезжаешь в Сербию на двое суток, обязательно ли делать белый картон?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
7 июня 2023 г.
Добрый день . У кого виза Д, нужно ли делать белый картон каждый раз когда въезжаешь в Сербию?
Ответов: 1
Юля
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если выехать из Сербии, нужно ли по приезду заново оформлять белый картон?
Ответов: 2
Alexander
2 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять белый картон, если мы приехали в Сербию на три дня (два дня были в Белграде и сейчас день в Новом Саде)? И что будет, если нам в апартаментах не оформили белый картон?
Ответов: 5
Olja
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, если, допустим, хотят приехать родственники в Белград на 2 недели, необходимо ли им делать белый картон? Даже если есть обратный билет?
Ответов: 3
Alla
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Муж подал доки офлайн на внж. Получил подтверду. И выехал в Черногорию. По возвращению нужно делать белый картон??
Саша
3 июня 2024 г.
скажите, пожалуйста (не знаю куда написать), а если белый картон сделали только мне, а жена с ребенком улетают через 3 недели пребывания в Сербии, с них же не попросят белый картон на границе? У них нет картона
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
6 апреля 2023 г.
Доброго дня. Вопрос. Вдруг кто то ездил из Черногории в Сербию на поезде. Скажите печать о въезде в поезде ставят или забивают на это?
Ответов: 3
Nver
15 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как быть с белым картоном, если надо скажем несколько раз в месяц войти и выйти из Сербии?
Екатерина
22 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по визарану: обязательно въезжать в Боснию для шампа или достаточно выехать из Сербии и сразу въехать обратно???