Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Мария
24 ноября 2022 г.
Добрый день. У меня для сербского студенческого внж просят справку из сербского банка. Поделитесь информацией, пожалуйста, в каких банках сейчас можно открыть счет для россиян?
Ответов: 2
S
Sasha
Ерсте вроде
Sasha
Ерсте вроде
Могу ошибаться. Тут есть какаято дочерка русского банка, и все там счета открывают
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем покупку квартиры в Сербии, слышали что надо первоначально открыть счёт в банке. Не подскажите в каком банке сейчас это можно сделать и какие документы нужны для этого? Тут в России зарплатный счёт в Райфе
Ответов: 12
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Echo
10 октября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из граждан РФ открывал счёт в банке Сербии по внж?
Надежда
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираюсь в Белград надолго. Подскажите работают ли карты UnionPay банков Русский стандарт и Россельхозбанк? Или из практики в каком рос.банке лучше открыть карту для расчетов в Сербии?
Ответов: 11
Nikita
20 августа 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста карты каких российских банков сейчас работают в Сербии ?
Ответов: 8
Maria
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а справку из сербского банка с оборотом за 3 месяца надо переводить на язык страны, в которую запрашиваю визу? Спасибо!
Ответов: 3
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Elena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть в Сербии банки, чтобы наличные можно вносить через банкомат, чтобы удобное приложение было с возможностью оплаты счетов онлайн?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?