S
Sasha
24 ноября 2022 г.
Блин, а как делать электронный картон? А то каждый месяц делаю визаран, и очень стыдно почемуто идти хозяина напрягать что бы он в полицию шёл
Ответов: 16
A
Anastasiya
Это делает сам хозяин как-то:) конкретно как не знаю.

Тут и так пришлось немного воевать с хозяином, потому что он за белый картон начал денег просить 😲

но в итоге фраза: «мы сходим в полицию и уточним легальность ваших действий» сделала своё дело 😅
S
Sasha
Anastasiya
Это делает сам хозяин как-то:) конкретно как не знаю. Тут и так пришлось немного воевать с хозяино…
Жесть у вас хозяин попался. У нас слава богу норм. Вино нам носить иногда, сладости. Поэтому каждый месяц стыдно просить его идти в полицию
L
Lesya
там хозяину надо зарегистрироваться на euprava и сделать электронную подпись, потом он сможет вас онлайн удаленно регистрировать просто
S
Sasha
Lesya
там хозяину надо зарегистрироваться на euprava и сделать электронную подпись, потом он сможет вас о…
Ого. Спасибо большое, сейчас напишу ему. Ему же удобнее будет даже.
L
Lesya
ну или вы можете с ним один раз сходить к нотариусу и заверить письмо в свободной форме, где хозяин разрешает вам самим без него регистрироваться
S
Sasha
Anastasiya
Повезло прям!))) понимаю, что стыдно)
Да, но до этого я ходил 3 месяца без картона вообще))
S
Sasha
Anastasiya
😲 не попадалась полиция?)
Неа, ни разу. На границе в последний раз спросили его, и просто сказали что бы сделал в след раз, а то проблемы будут
S
Speak
Sasha
Жесть у вас хозяин попался. У нас слава богу норм. Вино нам носить иногда, сладости. Поэтому каждый…
Понимаю, что неудобно, но мне кажется, проходит месяц, достаточно времени и немного забывается, у него же все равно своя жизнь, он не только о картоне помнит. Может он и нормально относится к картону, а неудобно только вам) Мы заполняем картон самостоятельно, печатаем, все готово, едем в удобное для хозяина время, так как полицейские дежурят 24/7, хозяину только подписать и подождать 5 минут. Поэтому все стеснения в сторону.
S
Sasha
Speak
Понимаю, что неудобно, но мне кажется, проходит месяц, достаточно времени и немного забывается, у …
Ну он живет во врачаре, а я в земуне. Неудобно просить его еще ехать так далеко 😂
S
Speak
Sasha
Ну он живет во врачаре, а я в земуне. Неудобно просить его еще ехать так далеко 😂
Ну если честно, это его обязанность даже, не только ваш интерес.
Каждый хозяин должен зарегистрировать в течение 24 часов. Вы же ему за аренду платите, раз в месяц съездить подписать в удобное для него время не большая проблема, не переживайте так)
👻
Deleted Account
Говорят не нужен если в оф учреждения не нужно ходить

Похожие вопросы 🇷🇸