Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
24 ноября 2022 г.
Встречал инфо о том, что родители могут получить ВНЖ как ваши родственники только если они на вашем попечении. Если они самостоятельные - не получат.
Ответов: 2
S
Serejka
А как на попечении подтвердить это?
A
Andrey
Serejka
А как на попечении подтвердить это?
На сайте mos.ru статья "Как оформить опеку или попечительство над взрослым"
Похожие вопросы 🇷🇸
Vita
23 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате, может кто знает, нужно ли нотариальное соглашение от отца, на получение ВНЖ для ребёнка? С отцом ребёнка в разводе
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
이야
18 июня 2024 г.
Родители, подскажите, пожалуйста. Вот когда детей приглашают на биометрию, нужны оба родителя. А мне нужно идти на биометрию вместе с супругом, если он тот, с кем воссоединяюсь? От него там никакой подписи не потребуют или я могу одна пойти?
Ответов: 12
Ksenia
25 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, что родственника в белграде нужно госпитализировать, но врачу не берутся со словами «нужны родственники». Близкие родственники (мама, папа) не смогут приехать в ближайшее время… сможет двоюродный брат, но есть ли смысл? Или все же знакомые могут как-то поспособствовать этому 🙏
Может кто-то знает, буду благодарна 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Афина
15 августа 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда подаешь ребенка по воссоединению с родителем, у родителя уже должен быть оформлен внж, или достаточно того, что подан и в процессе рассмотрения?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Spiral
15 сентября 2022 г.
Кстати, перед тем, как ехать, если у вас родственники дома, оформите не только генеральную доверенность, но и доверенность на каждый банковский аккаунт из имеющихся, потому что банки срали на ген.доверенность.
Ответов: 17
AntiMaryPoppins
8 февраля 2024 г.
Не могу найти инфу. Как прикрепиться к дому здравия с внж работающему ИП? Дети тоже могут по родителю прикрепиться?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Денис
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Такой вопрос: если ваши родственники/поверенные приходили с вашей доверенностью в МФЦ, спрашивали ли у них копию вашего паспорта (простую/заверенную/другое)?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Елена
8 июля 2023 г.
Родители, нужно ли согласие от второго родителя при получении ВНЖ ребёнка, если родители в разводе?
Муж будет делать ИП, я по воссоединению, а какие документами могут попросить на мою дочь от первого брака?
Ответов: 7
Paul
6 декабря 2022 г.
Мол семьёй ты так поехать не сможешь и на курсы будет необходимо ходить обязательно, так как в противном случае они будут уведомлять АБХ что вы пребываете в стране не по цели визы
Serbia: visas for other countries (chat)