Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vladimir
23 ноября 2022 г.
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, как долго делают пластиковые карты в Alta Banka?
7.11 открыл счёт и до сих пор не пришла смс о готовности карт 🤷
Ответов: 2
A
Andrei
Мне с 30.10 так и не сделали
D
Dmitry
В августе делали дину две недели, визу - месяц, сейчас по ощущениям раза в два-три дольше …
Похожие вопросы 🇷🇸
Vysotskaya
28 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть карта сербская VISA, открытая в банке Alta banka, с привязанным счётом в рублях. Можно ли ей расплачиваться в других странах?
Ответов: 5
The
16 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 5 дней назад приехал и сделал белый картон, сейчас заселился в другой отель, нужно снова делать белый картон или нет?
Vladimir
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Как долго открывают счёт в ALTA банке? Нужна выписка со счёта для внж.
Ksenia
24 сентября 2022 г.
здравствуйте, совершенно запуталась по вопросам карт.. на сегодняшний день. как можно снимать с карты деньги пока нет внж ? кто может проконсультировать по этому вопросу, напишите пожалуйста.
Ответов: 18
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dariya
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Перечитала Q&A в графе про банки - очень интересует - в Поштанской Штедонице открывал кто-то счет недавно? Правда ли что открытие только по паспорту и белому картону? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Ответов: 1
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
21 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, если открыл счета в банке Поштанска и Альта, но денег пока не кладу, как долго можно так делать? Какие санкции за это?
Ответов: 1
Ирина
31 октября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите , как закинуть деньги на сим карту
Если пока нет местной банковской карты
Ответов: 3