Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
С
Светлана
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в каком банке можно открыть счёт. ЭКСПО банк перестал принимать переводы из России.
Ответов: 3
P
Pani
Попробуйте альтабанк, они пока и счета открывают, и свифт с Россией вроде работает
С
Светлана
Pani
Попробуйте альтабанк, они пока и счета открывают, и свифт с Россией вроде работает
Спасибо
В
Валерий
Только Альта и Поштанска Штедионица открывают сейчас
Похожие вопросы 🇷🇸
Chris
21 февраля 2023 г.
добрый день ,подскажите как можно тут открыть банковскую карту и в каком банке лучше?гражданство РФ
Ответов: 3
Wilhelm
4 июня 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста, дайте знать, сколько времени занимает открытие счета в тех банках, в которых не требуют ВНЖ.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
georg
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите реально ли открыть карту otp банка русским?
Ответов: 4
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
💝
6 октября 2022 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста в каком банке можно осуществить банковский перевод по реквизитам в другую страну? При наличии только загранпаспорта .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Андрей
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Я вот на этой неделе открою личный (НЕ ИП) счет в альта-банке... Я смогу получить на эту карту перевод по номеру карты из банка ЕС (евро)?
Ответов: 18
I
12 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в Белграде в Райффайзен банке можно сделать счёт без открытия ИП или может другой банк есть где так можно?
Daniel
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, находясь в другой стране могу я удалённо открыть счёт в банке и какой это банк?
Denis
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, в каких банкоматах в Белграде можно обналичить деньги с Revolut без комиссии банка
Ответов: 2
Mary
21 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой банк откроет счет (есть недвижимость). Чот во всех, что зашли, отказывают((
Ответов: 7