S
S
23 ноября 2022 г.
Стартовая сумма на счетчике была 220 динар. Выше писали, что должно быть 140… Я спросил таксиста, он сказал, да 220, именно так
Ответов: 8
D
Dmitry
Во-первых, отличаются тарифы ночь и день. Во-вторых, недавно было в новостях, что то ли уже подняли тарифы, то ли вот-вот поднимут. Вообще, во всех такси, где я ездил, была наклеена табличка с тарифами.
N
Niklas
Если вы сядете в машину и по состоянию на 22:00 будете ехать, прям при вас счётчик переключат на ночной тариф
S
S
Niklas
Если вы сядете в машину и по состоянию на 22:00 будете ехать, прям при вас счётчик переключат на но…
Я ехал недавно, около 3 часов дня. Стартовая сумма была 220. В какой то момент счетчик прохрюкал что-то, смотрю уже 500. Говорю водителю, что за ерунда, едем 5 минут, а уже 500. Он начал что-то объяснять, сколько посадка, сколько километр и пр. Короче попал я в вокзальный разводняк. От вокзала до бульвара Европы - 1200 динар. В Белграде такое расстояние динаров 600
.
.
S
Я ехал недавно, около 3 часов дня. Стартовая сумма была 220. В какой то момент счетчик прохрюкал чт…
Я как сел в такси около гостиницы Москва (бомбилы стоят) съездил в аэропорт туда и обратно за 15к….
.
.
Ivan
Фига себе. Хотя бы с комфортом?)
Ага) до того как он назвал цену)) был футбольный матч официалов вообще не было, он озвучил одну цену по факту счётчик насчитал другую
M
Michael
.
Я как сел в такси около гостиницы Москва (бомбилы стоят) съездил в аэропорт туда и обратно за 15к….
15к - это из НС в аэропорт и обратно, да и то если не торговаться

Похожие вопросы 🇷🇸