Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
S
23 ноября 2022 г.
Отчитаюсь по факту - Белградское приложение Пинк Такси в Нови Саде не работает. В итоге ехал в такси от вокзала за какие-то неадекватные деньги.
Ответов: 2
В
Валерий
Я же вам писал об этом, для Нови сада у Пинка отдельное приложение.
S
S
Валерий
Я же вам писал об этом, для Нови сада у Пинка отдельное приложение.
Валерий, я не нашел никакого приложения для Пинка в Нови Саде. И на улицах Пинка не видел. Есть Ред такси.
Похожие вопросы 🇷🇸
S
23 ноября 2022 г.
Как то не нашел приложения Пинк такси в Нови Саде… Предлагает только Сити Такси…
Ответов: 3
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Olesya
13 июня 2022 г.
Не понимаю как тут ездить на автобусе 🙈 Водители от денег отмахиваются, дескать - не отвлекай. В киоске говорят иди в автобусе оплати. Местные заходят ничего не платят и ничего никуда не прикладывают. Памагити...
Ответов: 5
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
22 марта 2023 г.
Перонска карта - плата за услуги автостанции (в РФ она просто чаще всего включена в билет). Соответственно, уезжаете с автостанции - покупаете ее. Садитесь не на станции, а на обычной остановке - ничего покупать не нужно.
Ответов: 5
Aleksandr
8 марта 2023 г.
Чатлане, приветствую. Подскажите по Белграду, есть ли норм. приложения по такси?
Яндекс такси не пользуюсь)
Tatiana
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, не могу не поделиться. Ездила в РФ, вернулась и забыла от Яндекс-такси отвязать оплату российской картой.
Сегодня вызвала в аэропорту в Белграде такси и приехала домой, с тинькофф сняли оплату и она прошла! Раньше точно нельзя было, а сейчас можно в яндекс-такси платить российской картой.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Silly
18 февраля 2023 г.
Всем здраво!
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить поездка на такси от центральной автобусной станции в Белграде до аэропорта Николы Тесла?
И какие еще есть приложения для заказа такси кроме CarGo?
Katherine
18 мая 2023 г.
Несколько раз ездили из аэропорта и на обычном такси (которые стоят у аэропорта), и на яндексе, и cargo в центр города (в стари град)
Цены практически везде одинаковые, 1,5к +/-200, дешевле всего выходил карго. Быстро, безопасно, норм цена
Не понимаю, где все за 3к берут такси, да и париться с ненадежным трансфером не нужно
Ответов: 1
Eugene
13 июля 2023 г.
не подскажите кто как в Подгорице добирался из аэропорта в центр. Там такси по WhatsApp или какой-то поезд есть, я еще читал
Консульство РФ в Белграде