Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
То есть если хотел регистрировал Вас, но просто не дал бумажку - это не проблема. Они могут её напечатать сейчас.
Ответов: 5
U
Usagi
Это чтобы можно было пойти в мвд и подать заявку на картон? Возможно конечно штраф заплатить, я пологаю.
N
Nataliia
Usagi
Это чтобы можно было пойти в мвд и подать заявку на картон? Возможно конечно штраф заплатить, я пол…
Никаких заявок сейчас уже не надо! Попросите хостел распечатать Вам регистрацию, которую они обязаны были сделать по закону
👻
Deleted Account
Usagi
Это чтобы можно было пойти в мвд и подать заявку на картон? Возможно конечно штраф заплатить, я пол…
Штраф - крайний вариант. Он карму портит
U
Usagi
Nataliia
Никаких заявок сейчас уже не надо! Попросите хостел распечатать Вам регистрацию, которую они обязан…
А если не сделали, можно их как-то проучить? ^^"
Шучу-шучу
N
Nataliia
Usagi
А если не сделали, можно их как-то проучить? ^^" Шучу-шучу
Если не сделали, значит нарушили закон - не думаю что им это надо
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
D
4 февраля 2024 г.
если документы только поданы, но еще не укнижено, что это значит? не подойдет для внж?
Ответов: 8
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
mark
1 февраля 2024 г.
А есть инфа, если уже есть внж, но еще нет разрешения на работу, как на него теперь подаваться?
Ответов: 2
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Ответов: 2
Жанна
27 апреля 2023 г.
Подскажите, заполнила анкету. Нет возможности сразу ее распечатать. Как-то можно потом зайти в этот раздел и распечатать? Что-то запуталась
Ответов: 5