Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
22 ноября 2022 г.
Через беларускую карту на сербскую просто по номеру карты с именем фамилией деньги пришли буквально за 10-15 секунд
Ответов: 6
В
Валерий
Какие банки и по какому курсу сконвертировалось?
К
Константин
У меня узбекская карта. Так там в приложении прописаны все страны, куда можно. Сербии нет почему-то.
Тринидад и Тобаго есть, а Сербии нет. 😆
A
Andrey
@bubel_kisa @XChesser Смска на райфайзен пришла буквально за 10-15 секунд, но деньги еще не зачислились, как вижу (переводил сегодня в обед)
Но это нормально, думаю. У меня тут в среднем транзакции до двух суток идут с сербской карты. Думаю начисление так же
К
Константин
Andrey
@bubel_kisa @XChesser Смска на райфайзен пришла буквально за 10-15 секунд, но деньги еще не зачисли…
Напишите потом, как дойдут.
A
Andrey
Константин
Ок, постараюсь не забыть
Константин
Дошли, всё ок
Похожие вопросы 🇷🇸
А
27 декабря 2023 г.
Подача 03.10 Белград, статус обновился до 100% 20 минут назад👌 (только на январь окошек на получение уже нет, 2 дня назад были, сейчас стоит декабрь в календаре на сайте)
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
9 июня 2023 г.
Вдруг у кого-то есть ненужный слот на получение готового 10-летнего паспорта в ближайшие 10 дней, отмените его, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Ответов: 2
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Ответов: 1
o
5 февраля 2023 г.
всем привет, беру билет на туркишах (из стамбула в аланью) и выдает такую ошибку после оплаты . с карты того же банка другого человека картинка аналогичная, билет не покупается. может кто в курсе wtf?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите как оплатить Почта банк :
Поштанска штедионица ? Взяли дочке репетитора по сербскому, милый дедушка, но у него только карта пенсионная. Он нам прислал адрес почты банка в его городе и какой-то номер 13-значный.
Ответов: 2
Vladimir
12 сентября 2023 г.
Для статистики. Белград, загран паспорт 10 лет. Подавал 18 июля, 8 сентября статус 100%, но слотов на получение не было в системе. Сегодня позвонил утром - сказали подойти к 12 часам. В итоге паспорт в кармане 🥳
Ответов: 14
Vlad
10 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал деньги через Юнистрим в последние дни? Сотрудник сегодня сказал мне, что они вскоре больше не будут принимать белый картон с подписью и печатью хостела. Теперь - только оформленный в полиции белый картон.
Ответов: 12
Artur
8 ноября 2023 г.
полно еще слотов
только что взял на получение паспорта на 14-ое
Ответов: 10