Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Наталья
22 ноября 2022 г.
Ребята, кто- то делал интернет-магазин или другой сервис с приемом оплаты на сайте? Буду благодарна ща любую информацию. Можно в личку.
Все, что выдается по поиску не работает с Сербией.
Ответов: 1
V
Vitaly
https://www.wspay.info
Смотрели?
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Привет всем. Есть в Сербии сайты, где можно найти специалиста? Или самому опубликовать запрос на услугу? Что-то вроде Яндекс услуги или профи ру
Ответов: 5
Yulia
30 июля 2023 г.
Всем приветы! 🤗 А кто-то уже пользовался сербской икеа? Через приложение можно заказывать или лучше через сайт? Все штатно привозят или есть сюрпризы?
Ответов: 8
Ирина
18 мая 2023 г.
спасибо, это чат.
где-то встречалась ссылка прям на сайт, где люди выкладывали какие услуги могу предоставить или какие услуги хотят найти по Белграду
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то пользовался услугами агентств, которые в Сербии помогают с оформлением шенгена? Мало времени, а оформиться надо успеть =/
Дали контакты одних ребят, но они что-то молчат третий день, может быть, есть еще кто-то, кто уже начал подобные услуги оказывать. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
12 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-то знает или пользовался какими-то сервисами по доставке посылок из России в Сербию?
Ответов: 5
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Наталья
24 февраля 2024 г.
Всем привет! По поиску в чате не нашла ответов, где можно в Сербии купить или заказать расходники для инсулиновых помп, может кто в курсе?
Медицина в Сербии
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?