Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kup
21 ноября 2022 г.
Господа, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого нибудь был кейс визаран со справкой, о том, что загран паспорт находится на изготовлении в консульстве?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
D
Daria
Можете рассказать, пожалуйста, как вам удалось записаться в консульство для изготовления заграна? Я уже 1.5 месяца не могу через онлайн форму(
N
Nataliia
А где Вам будут ставить штамп о пересечении границы🤔
K
Kup
Daria
Можете рассказать, пожалуйста, как вам удалось записаться в консульство для изготовления заграна? Я…
Я написал на почту консульства и позвонил. Вежливо объясни, что у меня очень скоро заканчивается паспорт и меня записали на ближайшее окно
D
Daria
Kup
Я написал на почту консульства и позвонил. Вежливо объясни, что у меня очень скоро заканчивается па…
Понятно, спасибо большое)
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
5 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь шанс забрать готовый паспорт на праздниках? Может у дежурного консула?
Daria
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскадите, пожалуйста у кого-нибудь есть образец заявления , которое выдают в консульстве для снятия с регистрации в России?
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Nastya
2 апреля 2024 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, при оформлении доверенности в посольстве,нужно указывать везде данные загран паспорта?
Lucy
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Надеюсь, что такой вопрос здесь уместен. Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения справки об отсутствии брака в консульстве?
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Nk
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто получал загранник через консульство: какое там стоит место выдачи?
Ответов: 11