Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
N
Niklas
Нет)
Похожие вопросы 🇷🇸
0-0
7 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня на карте доллары, я могу их снять наличкой или только динары отдадут?
Ответов: 6
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11
Lisа
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли где-нибудь в Белграде снять евро с иностранной карты?
Ole
7 марта 2023 г.
Подскажите, в поштанской есть Хоум банкинг, к нему кто нибудь привязывал карту евро? Или он работает только в динарах?
Arsenii
24 октября 2022 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если мне отправили через Юнистрим евро, где я их точно в Белграде смогу получить (сумма небольшая)? Гугл какие то адреса даёт странные (например по одному адресу банк не существует вообще)
Ответов: 17
ALENA
12 июня 2023 г.
Ребят , привет! Подскажите , пожалуйста, у кого карты Ziraat . Как снять наличные евро ?
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃